要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这个楼继续为自己盖,希望宝宝能快点找到我,三次人授失败,已经决心试管,我比任何人都清楚伤害,但为了宝宝,我认了。。促排中

100026153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想,还是在这个楼上继续盖,但是把一些之前的痛苦失败搬家了,算是当成盖楼的地基吧,

傻帽的开始在150楼,(呵呵加100就是250!!)

造影过程在151楼

海淀妇幼造影个人经验在10楼

三院就医过程和感受及个人经验帖子31楼

。。希望对大家有帮助。。

下面开始记录我的试管吧。,宝贝你要快点来,妈妈在坚强的挺着!!

2013年2次指导同房,1次人工受精
2014年2次人工受精,均失败。。。。
心情,呵呵,你懂的。。

2014.4,3月份人工受精失败后,休息一个月,决定试管。

===========================================
我的试管简记
===========================================
2014.4.17日北医三院定方案,长方案,wy
2014.4.21日打半只达菲林
2014.4.28月经,跟预计的竟然一样。
2014.5.5日开始打果纳芬促排,150单位,连续5天
2014.5.10日,B超,继续促排,2天。果纳芬,加了尿促
2014.5.12日,B超,继续促排,3天,果纳芬,半只尿促。B超左侧卵泡9个,1.2大小,右侧4个1.2大小,还有3个极小,内膜1.2,担心内膜中~~
2014.5.15日,B超,继续促排,1天,果纳芬,半只尿促,B超左侧3个1.6*1.6,8个小,右侧3个1.6*1.6,3个小。内膜1.3,不知道是不是吃苹果和西红柿起了作用。。。继续努力。明天返医院
点击查看全文
十级宝宝 |
zzxal 发表于 2013-4-12 14:21
<br/>楼主很理解你,我也是一年未孕,准备这个月去做造影,很不想做,但是一直不怀,备孕的感觉太难受了!也害 ...
<br/><br/>我也在做之前纠结了很久。。。最后一咬牙也就做了,呵呵,我们挨多少苦受多少罪,可能只有我们自己知道。。
点击查看全文
十级宝宝 |
记录下周六去海淀妇幼经历:
<br/>因为同时去北医三院,所以老公很早就挂了海淀妇幼的号,我想反正激素和甲状腺结果都查了,至少要让医生看下,有个说法吧
<br/>三院看完后,打车到了海淀妇幼
<br/>分诊,116号,
<br/>到了12点看上了,四诊室,ly
<br/>进门后,我 把化验单给她,她看看电脑上的病历,问我哪天来的月经,我说3号
<br/>然后她说那先看个卵泡吧,开个B超,去交钱吧
<br/>我说:呃,我家离这远,能不能不在这监测(开始还不想说明我在其他医院看过了)
<br/>对方说:今天先在这看一次,去交钱吧
<br/>我没办法,说:“噢,我在其他地方看过卵泡了”
<br/>对方犯了个白眼,
<br/>问我:那你来干什么
<br/>我说:我前几天再这查的血激素,现在来看看结果问一下
<br/>对方说:没事
<br/>我说:啊?那不是标注有一项低于正常值啊
<br/>对方说:没事,回去吧
<br/>我说,那您看下造影片子吧
<br/>对方看了一眼然后说:不能确定,回去吧,再试试
<br/>
<br/>然后我谢谢了之后,就回去了
<br/>
<br/>这两天很愤怒,真的很愤怒,为什么医生都是这样的,能不能负责任一些??能不能不推卸责任一些???
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-22 10:50
<br/>首先祝福姐妹这个月就能怀上,呵呵
<br/>其次这次没有,要去选择造影的话,不要害怕,造影有三步
<br/>第一步插管, ...
<br/><br/>我好像就只第二部注入碘水之后就拍片子了,也没有再重新拍什么的,楼主,加油哦,我比你情况更不好,我二边近端都堵了,哎,绝望了啊,我从来没有生过孩子,也没有流产过,现在重要不知道会不会好,我也很想试管了,但是很多人说试管也不一定会成功···
点击查看全文
十级宝宝 |
123. 发表于 2013-4-15 16:42
<br/>我好像就只第二部注入碘水之后就拍片子了,也没有再重新拍什么的,楼主,加油哦,我比你情况更不好,我二 ...
<br/><br/>做了造影就可能会给通开的,mm不要着急,下个月可以先尝试一下试孕
<br/>试管确实也有成功率的,不是百发百中
<br/>像我们一样在努力的人好多,加油!
<br/>
<br/>我这个月被指导同房,这两天还在打针中,但我之前有过小卵泡排卵,不知道这次打了针是什么样的结果。。
<br/>造人是个艰难的事情,对我们来说,唯一能做的就只剩努力了。。剩下的就是听天由命。。
点击查看全文
十级宝宝 |
今天继续监测,1.6*1.7
<br/>医生让明天,大后天指导同房
<br/>可我心里知道,我有过小卵泡排卵,而且是在不吃药的时候,每次监测都是
<br/>这次打了针,不知道会是什么情况
<br/>在没有办法的办法情况下,也只能听医生的了,至少是个说法
<br/>
<br/>今天排号19,不错,中间有很多插队的,很可恶,大家都这么不容易,都那么早起来,怎么就有人好意思晚期插队,谁比谁吃的苦少??
<br/>
<br/>今天回单位时间还好9点多。但没有打针,事先忘了刷卡排队了,中午再跑一趟吧
<br/>
<br/>下次医生让20号去了,我心里明白,应该是看卵泡有没有排吧
<br/>20号是周六,恩,至少不用厚脸皮请假了。
点击查看全文
十级宝宝 |
心情不爽
<br/>其实知道早晚大家都会知道这个事,并拿来当话题,我天生不喜欢人拿来当话题,不管是好的还是不好的
<br/>
<br/>有三个中午一起吃饭的同事,关系尚可
<br/>
<br/>跟其中一个可能更熟一些,因为下班一起走
<br/>
<br/>也只跟她说了这几天去医院的细节
<br/>
<br/>其实心里已经有准备她肯定会跟别人说
<br/>
<br/>结果今天另外一个同事就过来问我:去医院怎么样,医生开药了?
<br/>
<br/>也许是处于关心,也许是处于好奇,也许是出去什么其他的原因
<br/>
<br/>但我还是很不爽!!
<br/>
<br/>嘴就不能严点吗!!!如果是我自己说的,那是我自己自愿
<br/>
<br/>怎么就非得跟别人讨论下别人的事!!!
<br/>
<br/>怎么就那么嘴快呢!!
点击查看全文
十级宝宝 |
MD!!!
<br/>
<br/>可能转圈整个单位就都知道了!!
<br/>
<br/>我不是是干了啥见不得人的事
<br/>但有些事,人总是不想让别人知道吧!》!》!?
点击查看全文
九级宝宝 |
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-28 16:00
<br/>昨天晚上开始心情就很不好,昨天打算定今天去三院看下情况,早上四点钟起床,吃饭的时候,老公突然说:明天 ...
<br/><br/>三院第一次就诊是不需要排队的,直接去分诊那给你加号。
<br/>我第二次也没有排队,我说我要看结果,护士也给我加号了。只有不是专家号,都给加。
<br/>我的遭遇结果是左侧不通,右侧上举。目前中药治疗中,三个月后看看结果。不行就试管。。。但是老公不同意试管。也很烦
点击查看全文
十级宝宝 |
玉儿情 发表于 2013-4-16 13:20
<br/>三院第一次就诊是不需要排队的,直接去分诊那给你加号。
<br/>我第二次也没有排队,我说我要看结果,护士也给 ...
<br/><br/>mm在哪家吃中药呢?
<br/>其实我也想吃点中药调一下,但现在三院的大夫直接给开了促排的针,履行左侧指导同房,我觉得这样做怕是对身体不好啊,毕竟西药都是激素
<br/>可又没办法,医生给这么干的,除非换医院。。
点击查看全文
四级宝宝 |
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-4-16 10:10
<br/>做了造影就可能会给通开的,mm不要着急,下个月可以先尝试一下试孕
<br/>试管确实也有成功率的,不是百发百中
<br/> ...
<br/><br/>恩,你与在艾灸和用粗盐热敷么?我不行的,我 是近端堵了,医生本来让这月通水,但是有的医生也说没用,只能腹腔镜,还有的医生说啥都没用,只能试管了····真是晕死了,现在的医生就知道让做手术······
点击查看全文