要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这个楼继续为自己盖,希望宝宝能快点找到我,三次人授失败,已经决心试管,我比任何人都清楚伤害,但为了宝宝,我认了。。促排中

98658153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想,还是在这个楼上继续盖,但是把一些之前的痛苦失败搬家了,算是当成盖楼的地基吧,

傻帽的开始在150楼,(呵呵加100就是250!!)

造影过程在151楼

海淀妇幼造影个人经验在10楼

三院就医过程和感受及个人经验帖子31楼

。。希望对大家有帮助。。

下面开始记录我的试管吧。,宝贝你要快点来,妈妈在坚强的挺着!!

2013年2次指导同房,1次人工受精
2014年2次人工受精,均失败。。。。
心情,呵呵,你懂的。。

2014.4,3月份人工受精失败后,休息一个月,决定试管。

===========================================
我的试管简记
===========================================
2014.4.17日北医三院定方案,长方案,wy
2014.4.21日打半只达菲林
2014.4.28月经,跟预计的竟然一样。
2014.5.5日开始打果纳芬促排,150单位,连续5天
2014.5.10日,B超,继续促排,2天。果纳芬,加了尿促
2014.5.12日,B超,继续促排,3天,果纳芬,半只尿促。B超左侧卵泡9个,1.2大小,右侧4个1.2大小,还有3个极小,内膜1.2,担心内膜中~~
2014.5.15日,B超,继续促排,1天,果纳芬,半只尿促,B超左侧3个1.6*1.6,8个小,右侧3个1.6*1.6,3个小。内膜1.3,不知道是不是吃苹果和西红柿起了作用。。。继续努力。明天返医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:49
刚去海淀妇幼拿了报告单,
<br/>雌激素15.7,参考值是22-225,是的,雌激素是低的
<br/>今天风好大好大
<br/>吹的心依然保持着凉气。。
<br/>希望,在哪?
<br/>告诉自己加油,却发现找不到油箱在哪。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:06 | 来自WAP
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-28 16:00
<br/>昨天晚上开始心情就很不好,昨天打算定今天去三院看下情况,早上四点钟起床,吃饭的时候,老公突然说:明天 ...
<br/><br/>呵呵,我是一个字不落的看完的,总结是看病难!有经验分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:35
楼主看到你的文章我的眼眶湿润了,因为我们是那么的同命相连,我目前也只用一侧准备着呢,希望我们都能好孕!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:02
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-4-8 13:49
<br/>刚去海淀妇幼拿了报告单,
<br/>雌激素15.7,参考值是22-225,是的,雌激素是低的
<br/>今天风好大好大
<br/>
<br/><br/>亲,加油!不要想太多什么都会有的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:39
huaerskf 发表于 2013-4-8 17:06
<br/>呵呵,我是一个字不落的看完的,总结是看病难!有经验分享
<br/><br/>是啊,现在看个病真是太难了。。。体力加心里的双重考验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:39
2013^梦想成真 发表于 2013-4-8 17:35
<br/>楼主看到你的文章我的眼眶湿润了,因为我们是那么的同命相连,我目前也只用一侧准备着呢,希望我们都能好孕 ...
<br/><br/>谢谢mm,希望我们都能早点当妈妈,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:05
今天下午去了北医三院
<br/>医生没有提激素的问题
<br/>给开了两个屁股的针,医生说争取让左侧排卵,不知道是这个针能让左侧排卵,还是这个针只负责促进排卵,名字貌似叫促尿性素,
<br/>今天先打了第一针
<br/>明天继续
<br/>后天还要B超,周末还不预约
<br/>起早吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:54
刚刚看了qq空间
<br/>发现周围的同学们都在晒娃
<br/>或者,这已经成为八零后的一大特征,晒娃
<br/>满心的幸福感都洋溢在照片里
<br/>看着。。羡慕。
<br/>幸福,所谓幸福,什么是幸福,每个人都有自己的幸福
<br/>而我的幸福现在是什么?
<br/>我没有娃晒,这个幸福我还没有得到
<br/>那我有什么幸福?
<br/>爸妈的身体健康,老公早晨起来给我做早餐的体贴,生活工作的稳定
<br/>恩,这也是幸福,我需要努力让自己看着自己已有的幸福,努力让自己有有满足感。
<br/>是啊,贵在知足吧
<br/>或者只有经历过很多事的人才懂得做每件事情时,不幸的人看着别人已获得的幸福有多么失落和难过
<br/>所以,我想,当我觉得很幸福的时刻,可能,我也忘了,还有那些不幸的人。。
<br/>于是,又想到,人最终会分化成三种
<br/>一种,是没有经历过某种挫折的,那么他在幸福的时候会完全不 不知道世界上还有不幸的人。。
<br/>一种,是经历过挫折的,然后懂得了那种挫折的痛苦和呻吟,于是告诫自己,如果有一天自己获得了这样的幸福,一定不要沉溺于这种幸福或者无所顾忌的在不幸人的面前享受这中幸福
<br/>还有一种,也是经历过挫折的,我想那就是一些犯罪的人,在没有能稳定控制外界给自己的伤害后自己的失控的情绪无法宣泄,于是选择一种极端的手法,譬如报复社会,报复他人,只因这世界的不公。。
<br/>
<br/>于是,我想,首先我不是这个世界最悲惨的人,我有我自己的幸福
<br/>其次,即使我对自己不幸福的地方感到如何的失落,我也还有能力控制自己,不让自己的思维大脑跑偏。。
<br/>
<br/>于是,我再次感慨,我还是个正常人,呵呵
<br/>
<br/>努力,努力!!
<br/>今天中午刚刚打了第二针
<br/>
<br/>今天的护士打的没有昨天的疼,恩,不错,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:21 | 来自WAP
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-4-12 13:54
<br/>刚刚看了qq空间
<br/>发现周围的同学们都在晒娃
<br/>或者,这已经成为八零后的一大特征,晒娃
<br/>
<br/><br/>楼主很理解你,我也是一年未孕,准备这个月去做造影,很不想做,但是一直不怀,备孕的感觉太难受了!也害怕做,但是不做又不行,也许查了心里就放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:26
今天的天气很好,北京里难得的好天
<br/>早上四点半,我跟老公又爬起来去三院,因为最近wjj医生的号只能约到18号的
<br/>继续重复
<br/>已经打过4针尿促了,据说是催卵泡的
<br/>今天可能因为是周一,人好多,排到93号,本想只晚上班一会,却发现根本不现实
<br/>还是请了半天的假
<br/>到十点中才进去做了B超检测,据听说是1.5*1.6
<br/>小卵泡排卵的我,不知道会不会有可能直接排了
<br/>wjj又给开了一针,继续下楼打针
<br/>明天还要继续
<br/>是的,继续请假
<br/>下床的时候,战战兢兢的问了一个一直想问的问题
<br/>“医生,老人给我买的鹿胎膏,我能吃吗?”
<br/>答曰:“我不知道!你问老人去吧!”
<br/>
<br/>。。。。
<br/>
<br/>不知道为什么,听着很刺耳
<br/>话可以有好几种说法,为什么非要找个噎人的,似乎近乎侮辱人的?
<br/>是的,无论她怎么说,我们作为病人,都不会说回去,这让她们觉得她们说话很厉害。。。
<br/>
<br/>出来后,眼泪一直不住的留,也不管周围到底有多少人,kfc里坐在那就一直到留
<br/>
<br/>打电话骂老公,下次别让我问!!!
<br/>可到底是在骂自己还是骂老公
<br/>我也不知道
<br/>打着字,
<br/>还是觉得眼泪一直在眼眶里转转
<br/>我感慨到底是自己命苦,还是这是我前世许下的孽债
<br/>可以,我可以,我还可以挺得住
<br/>收多少的苦,吃多少的苦,受多少的冷嘲热讽,受多少的侮辱,我都可以
<br/>
点击查看全文