要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这个楼继续为自己盖,希望宝宝能快点找到我,三次人授失败,已经决心试管,我比任何人都清楚伤害,但为了宝宝,我认了。。促排中

98583153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想,还是在这个楼上继续盖,但是把一些之前的痛苦失败搬家了,算是当成盖楼的地基吧,

傻帽的开始在150楼,(呵呵加100就是250!!)

造影过程在151楼

海淀妇幼造影个人经验在10楼

三院就医过程和感受及个人经验帖子31楼

。。希望对大家有帮助。。

下面开始记录我的试管吧。,宝贝你要快点来,妈妈在坚强的挺着!!

2013年2次指导同房,1次人工受精
2014年2次人工受精,均失败。。。。
心情,呵呵,你懂的。。

2014.4,3月份人工受精失败后,休息一个月,决定试管。

===========================================
我的试管简记
===========================================
2014.4.17日北医三院定方案,长方案,wy
2014.4.21日打半只达菲林
2014.4.28月经,跟预计的竟然一样。
2014.5.5日开始打果纳芬促排,150单位,连续5天
2014.5.10日,B超,继续促排,2天。果纳芬,加了尿促
2014.5.12日,B超,继续促排,3天,果纳芬,半只尿促。B超左侧卵泡9个,1.2大小,右侧4个1.2大小,还有3个极小,内膜1.2,担心内膜中~~
2014.5.15日,B超,继续促排,1天,果纳芬,半只尿促,B超左侧3个1.6*1.6,8个小,右侧3个1.6*1.6,3个小。内膜1.3,不知道是不是吃苹果和西红柿起了作用。。。继续努力。明天返医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:32
hexiaoyan2011 发表于 2013-4-2 13:26
<br/>我前3天在喝中药,不知道是不是那医生不行!我喝了药一个小时后就一直吐,基本是隔几分钟就吐一次而且还 ...
<br/><br/>我也喝过中药,可能这次又要喝了。。哎,是不是我们上辈子得罪了谁。。这辈子要受这种苦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:42
4号,月经第二天,去三院做了抽血
<br/>这次月经感觉比以前多一些,不知道是喜是忧,如果是运动和心态的结果,那是喜,如果是造影出了什么炎症,那又变成了忧。。
<br/>
<br/>之前在海淀妇幼也交了激素的化验钱,考虑现在的医院哪家都是必须要在他那儿做才给看病,所以两家都抽了血,先去的海淀妇幼,事实证明是个错误。
<br/>7点到的,看牌子上写的是七点半抽血,结果等到八点,连挂号的地方都没有工作人员,只有来看病的,大家大眼瞪小眼,不知道是不是医院关门。。而门口的通知大大的字写着:5、6号放假
<br/>过了八点,让老公去本部看了一圈,老公说本部有抽血的,但也是刚来。
<br/>于是转去本部 ,抽血。
<br/>
<br/>抽完去了三院,继续抽
<br/>错误在于就该先去三院,我到三院的时候,前面排了90多人。。。
<br/>
<br/>于是等。。
<br/>在KFC等着,大好的休息日就这样被海淀妇幼给毁了。。
<br/>
<br/>等到10点,三院抽血结束。同时被告知2点半可以取结果。。
<br/>
<br/>4号天气不好,有点要下小雨,于是跟老公商量,等吧,也想早点知道结果。
<br/>
<br/>于是我们在吉野家继续静坐。期间我睡了一会。头晕脑胀
<br/>
<br/>吃了个饭
<br/>
<br/>终于到了2点多,结果出来了
<br/>
<br/>雌二醇<73.4,
<br/>还有睾酮<0.69
<br/>
<br/>不知道什么意思,我想肯定是这两个低吧,但低到什么程度,是否有药可治?不知道。。
<br/>上网查了一下,雌二醇肯定是低了,需要补
<br/>
<br/>今天是7号,中午休息去海淀妇幼想去拿结果,结果天杀的海淀妇幼结果还没出来
<br/>从单位去那儿不是很远,但来回也要四五十分钟,中午饭又只能在外面对付一下。。
<br/>车上又一次感慨,这样的重复不知道还要多少次。。。望着车窗外,无数次的感受一次次的袭来。。我到底做错了什么。。。我到底还要等多久。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:26
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-4-7 14:32
<br/>我也喝过中药,可能这次又要喝了。。哎,是不是我们上辈子得罪了谁。。这辈子要受这种苦。。 ...
<br/><br/>我这次把药给喝怕了,因为前几天喝中药的原因现在动不动我就想吐,我看我最近是不能在吃中药了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:31
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-4-7 14:42
<br/>4号,月经第二天,去三院做了抽血
<br/>这次月经感觉比以前多一些,不知道是喜是忧,如果是运动和心态的结果,那 ...
<br/><br/>球球我准备如果还没有怀孕我就不管了爱有没有,等2年还没我就做试管去,不想在这样吃药检查了,身体受不了钱也受不了!这些年赚的钱都看病了吃药了,穷的孩子伤不起了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:28 | 来自WAP

我也备孕两年多了。

<br/><br/>我的情况比你严重多了,我上个月做了造影,一侧堵塞,一侧粘粘,前几天做了宫腹腔镜疏通术,手术是成功了,不知道能不能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:38
hexiaoyan2011 发表于 2013-4-7 15:31
<br/>球球我准备如果还没有怀孕我就不管了爱有没有,等2年还没我就做试管去,不想在这样吃药检查了,身体受不 ...
<br/><br/>乖乖,我也曾一度说服自己这样想,因为现在已经不仅仅是有没有的问题,是心理上的问题,觉得快抑郁症了。。不想自己这样,觉得我以前是挺开朗活泼的一个女生,现在变得不愿意跟同学联系,不愿意跟同事联系。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:38
松子茶茶香 发表于 2013-4-7 16:28
<br/>我的情况比你严重多了,我上个月做了造影,一侧堵塞,一侧粘粘,前几天做了宫腹腔镜疏通术,手术是成功了, ...
<br/><br/>好多都是手术了之后就有了的呢,乖乖加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:58
我也一直在纠结啊,要不要做造影,我一直没怀过,也没流过。姐妹们给我建意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:34
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-4-7 17:38
<br/>乖乖,我也曾一度说服自己这样想,因为现在已经不仅仅是有没有的问题,是心理上的问题,觉得快抑郁症了。 ...
<br/><br/>我俩差不多吧!我那些朋友每个都在问怎么怎么还没有!玩得很好的朋友我就告诉说想要但是一直没要上一般的就没告诉怕她们回去到处说,更不想回老家回去那些亲戚就在那问都  知道怎么去回答她们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:43
松子茶茶香 发表于 2013-4-7 16:28
<br/>我的情况比你严重多了,我上个月做了造影,一侧堵塞,一侧粘粘,前几天做了宫腹腔镜疏通术,手术是成功了, ...
<br/><br/>我也是做了手术的,现在期待好孕中,也祝你好孕
点击查看全文