要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这个楼继续为自己盖,希望宝宝能快点找到我,三次人授失败,已经决心试管,我比任何人都清楚伤害,但为了宝宝,我认了。。促排中

98473153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想,还是在这个楼上继续盖,但是把一些之前的痛苦失败搬家了,算是当成盖楼的地基吧,

傻帽的开始在150楼,(呵呵加100就是250!!)

造影过程在151楼

海淀妇幼造影个人经验在10楼

三院就医过程和感受及个人经验帖子31楼

。。希望对大家有帮助。。

下面开始记录我的试管吧。,宝贝你要快点来,妈妈在坚强的挺着!!

2013年2次指导同房,1次人工受精
2014年2次人工受精,均失败。。。。
心情,呵呵,你懂的。。

2014.4,3月份人工受精失败后,休息一个月,决定试管。

===========================================
我的试管简记
===========================================
2014.4.17日北医三院定方案,长方案,wy
2014.4.21日打半只达菲林
2014.4.28月经,跟预计的竟然一样。
2014.5.5日开始打果纳芬促排,150单位,连续5天
2014.5.10日,B超,继续促排,2天。果纳芬,加了尿促
2014.5.12日,B超,继续促排,3天,果纳芬,半只尿促。B超左侧卵泡9个,1.2大小,右侧4个1.2大小,还有3个极小,内膜1.2,担心内膜中~~
2014.5.15日,B超,继续促排,1天,果纳芬,半只尿促,B超左侧3个1.6*1.6,8个小,右侧3个1.6*1.6,3个小。内膜1.3,不知道是不是吃苹果和西红柿起了作用。。。继续努力。明天返医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:40
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-22 11:03
<br/>今天去海淀妇幼,查了专家号,挂号是1号,还不错
<br/>医生说那医生说我的左侧是通畅的,
<br/>右侧有显示也能看到输 ...
<br/><br/>我和你一样输卵管左侧通畅,右侧是间质部阻塞,我是备孕一年都没有动静,去年5月份去检查的,其它各种检查都正常的最后医生才让做造影的,做之前完全不知道做造影是怎样的过程,没有心理压力也不紧张,所以也不觉得疼,当时医生看了检查结果也不建议我做右侧输通的手术,说左侧是通畅的就有机率怀孕的,要放松自己的心情,不用整天想着这事,注意月经第10天开始监测排卵(去医院B超监测)。好嘛,接下来我从6月到10月连续监测了5个月,都是右边有优势卵泡,左边没有卵泡,郁闷了,通的一边都不排卵呀,11月份月经完了去了医院想做手术把右边通开,结果医生看了造影的片子说我那是完全阻塞了,通不了,还说好多像我这种情况的,都能怀上的,让我不要急,左侧卵巢是好的它总会排卵的,,,
<br/>回家后心情还是有点沉重,最后想想反正也不能做什么手术了,顺其自然了,,,惊喜总是来得太突然了,现在想来生宝宝真的要看缘分,12月月经推迟了7天还不来,开始并没有报什么希望,以前也会有推迟5天的情况发生。等到了10天终于忍不住去买早孕试条,没错,两条红杠,,心情那个鸡冻啊~~~现在宝宝在肚子里已经快5个月了,嘻嘻~~
<br/>亲爱的,心情放轻松一点,属于你的小宝贝是一点会来到你身边的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:42
小小云到来 发表于 2013-3-23 17:40
<br/>我和你一样输卵管左侧通畅,右侧是间质部阻塞,我是备孕一年都没有动静,去年5月份去检查的,其它各种检 ...
<br/><br/>恭喜mm,好幸福呀,
<br/>希望之际能早日跟mm一样呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:53
这两天一直没有过来记录,周末去了下xy中医院,没有妇科2(不孕症科),所以索性去都去了,早上四点起床,所以看了妇科1(妇科炎症),没有专家,所以普通号,那个医生看了片子说,我左侧不是很通,右侧堵塞而且僵硬了。。。
<br/>说的我心情一下子又被贴落在谷底。。
<br/>那医生说让我去三院鉴定一下
<br/>那天老公去三院办卡,但办完卡后,就没有号了,所以没有看上医生
<br/>打算这周五再战三院,
<br/>请假又变成了个问题,昨天仔细考虑了一下,想要不跟领导直接坦白,告诉他我每个月可能要请两个工作日的假,自愿减薪,这样 也省的二领导每次看我异样不爽,觉得我撒谎了。。还没有发邮件,昨天跟老公商量了一下。。暂且还没有定
<br/>周末的时候还上网找了号贩子,三百,跟老公算了一下,三院可能要2、3点去排队,那样早上没有地铁,我们也没有车,所以只能打车,估计到那也的小一百,又折腾一宿,老公工作也很累,没法休息,如果在那住旅店,也的一百多 ,然后还是自己去排,所以算下来,给号贩子三百,似乎还是可以接受的。。
<br/>周日开始,我就开始跳绳了,
<br/>已经坚持了了两天,不为别的,心里面想的是,我现在只有一个可能通的希望了,那我至少要努力保住这个希望,还有就算是做人工或者试管,也要有个好的身体素质,成功率才可能高一些,所以现在我能做的只有自己努力锻炼,其他自己什么也做不了,如果现在没有任何努力,那我日后会后悔自己没有努力过,如果努力了,结果还是不好,那我只能听天由命了,谋事在人成事在天,至少自己觉得无愧于自己,所以努力!!加油!!我相信自己无论结果怎样,我可以挺过去的!!
<br/>姐妹们一起加油啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:54
我昨天去做的造影,遇上一个女孩说她去年去检查的时候,医生说她两侧通畅。结果第二个月怀孕了是宫外。。。然后今年又去检查。我也在论坛见过很多输卵管不是很好的姐妹都能自然受孕。所以,亲,人体是很复杂的。能不能受孕,也不是单纯取决于管子通不通。何况你还有一侧是通畅的。放松心情,相信自己。有宝宝固然很好。就算是没有,两个人的生活更轻松自由不是吗?放松自己调整心情。宝宝会在不经意间到来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:27
sarahwang29 发表于 2013-3-26 08:54
<br/>我昨天去做的造影,遇上一个女孩说她去年去检查的时候,医生说她两侧通畅。结果第二个月怀孕了是宫外。。。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:09
打算去北医三院,之前跟老公商量好的找号贩子,涨价到500,但价钱是一方面,问题也不一定是最好的办法
<br/>看了之前一个mm的帖子,说排北医三院的前几号才可能挂上当天的,那我想明天就去,6点到,然后预约挂号,我现在的时期也未必是能做得了什么检查的时期
<br/>恩,再跟老公商量一下
<br/>跳绳第三天,昨晚上
<br/>觉得腰部腿部发紧的感觉,坚持,坚持!打一场硬仗!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:12
期待寳寳 发表于 2013-3-22 13:29
<br/>LZ  造影手术疼么  有效果么   请问现在报喜了么
<br/><br/>刚造完影,要避孕一个月的。。
<br/>造影的疼每个人承受力不同,我觉得当时还可以忍受,而且只那么几下子。
<br/>mm可以看我前面10-13楼左右的一个帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:13
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-27 13:12
<br/>刚造完影,要避孕一个月的。。
<br/>造影的疼每个人承受力不同,我觉得当时还可以忍受,而且只那么几下子。
<br/>mm ...
<br/><br/>      嗯嗯 谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:17
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-22 10:50
<br/>首先祝福姐妹这个月就能怀上,呵呵
<br/>其次这次没有,要去选择造影的话,不要害怕,造影有三步
<br/>第一步插管, ...
<br/><br/>  嘿嘿     插管  想想 挺可怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:55
前天做的造影,我是一侧通一侧不通,医生说回去备孕,什么也没说,不知道也,好渺茫的,跟楼主一样,希望你不要失去生活的信心,我们这么多人跟你一样,都陪着你的,一起加油吧
点击查看全文