要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这个楼继续为自己盖,希望宝宝能快点找到我,三次人授失败,已经决心试管,我比任何人都清楚伤害,但为了宝宝,我认了。。促排中

98463153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想,还是在这个楼上继续盖,但是把一些之前的痛苦失败搬家了,算是当成盖楼的地基吧,

傻帽的开始在150楼,(呵呵加100就是250!!)

造影过程在151楼

海淀妇幼造影个人经验在10楼

三院就医过程和感受及个人经验帖子31楼

。。希望对大家有帮助。。

下面开始记录我的试管吧。,宝贝你要快点来,妈妈在坚强的挺着!!

2013年2次指导同房,1次人工受精
2014年2次人工受精,均失败。。。。
心情,呵呵,你懂的。。

2014.4,3月份人工受精失败后,休息一个月,决定试管。

===========================================
我的试管简记
===========================================
2014.4.17日北医三院定方案,长方案,wy
2014.4.21日打半只达菲林
2014.4.28月经,跟预计的竟然一样。
2014.5.5日开始打果纳芬促排,150单位,连续5天
2014.5.10日,B超,继续促排,2天。果纳芬,加了尿促
2014.5.12日,B超,继续促排,3天,果纳芬,半只尿促。B超左侧卵泡9个,1.2大小,右侧4个1.2大小,还有3个极小,内膜1.2,担心内膜中~~
2014.5.15日,B超,继续促排,1天,果纳芬,半只尿促,B超左侧3个1.6*1.6,8个小,右侧3个1.6*1.6,3个小。内膜1.3,不知道是不是吃苹果和西红柿起了作用。。。继续努力。明天返医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:51
nannanma94 发表于 2013-3-21 12:00
<br/>楼主要加油。别胡思乱想,我们要相信宝贝心疼妈妈的,
<br/><br/>谢谢mm,我们一起加油!!em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:57
hexiaoyan2011 发表于 2013-3-22 02:29
<br/>其实我和你差不多!我一边通一边没显示!悲剧的是我那医生根本没告诉我这个没显示的是什么意思,是那阻塞了 ...
<br/><br/>我今天去看了个专家号,那医生说我的左侧是通畅的,右侧有显示也能看到输卵管,但出来的液体不多,可能因为确实不通畅,但不是完全堵住,让我先不要管这个了,可能这个医生比较乐观。我说我现在比较急,能不能做人工,她说要检查好、还有证件都准备好,才可以做。她建议我下个月观察一个月,顺便把激素、卵泡、甲状腺、老公的精子形态都查下。里面有几项之前做过了,但间隔较长了,医生说正好在线想做人工前做下确认。
<br/>
<br/>所以你可以再去医院问问医生,详细的问下你的情况,下一步怎么办什么的。
<br/>我打算明天再去两个医院看下,明天只有普通号,但多听听建议或治疗方式把。。没办法了现在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:03
今天去海淀妇幼,查了专家号,挂号是1号,还不错
<br/>医生说那医生说我的左侧是通畅的,
<br/>右侧有显示也能看到输卵管,但出来的液体不多,可能因为确实不通畅,但不是完全堵住,这次造影后 ,就是个疏通的过程,所以让我先不要管这个了,可能这个医生比较乐观吧。。。
<br/>我说我现在比较急,能不能做人工,她说要检查好、还有证件都准备好,才可以做。她建议我下个月观察一个月,顺便把激素、卵泡、甲状腺、老公的精子形态都查下。里面有几项之前做过了,但间隔较长了,医生说正好在线想做人工前做下确认。
<br/>
<br/>打算明天再去xy和sy两个医院看下,明天只有普通号,但多听听建议或治疗方式把。。
<br/>总觉得海淀的专家可能乐观了点。。
<br/>出来后给妈打了电话,暂且报个暂且的平安吧。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:03
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-22 11:03
<br/>今天去海淀妇幼,查了专家号,挂号是1号,还不错
<br/>医生说那医生说我的左侧是通畅的,
<br/>右侧有显示也能看到输 ...
<br/><br/>告诉自己加油!!加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:05
baobei_宝贝 发表于 2013-3-21 23:45
<br/>楼主,我们真的太像了,加油,祝我们好孕吧
<br/><br/>加油加油!!把这个也当成人生的一个目标,一个追求,去努力的实现!!
<br/>姐妹加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:11
姐妹们加油吧  我的情况也不好 很切年龄大了 妈妈也让我辞职在家休息  可是我怕那样心里会更难过 上班好赖有个地方有个空间逃避啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:31
我是昨天做的造影,结果是左侧通的,右侧堵塞,而且上药的时候碘酒始终是在子宫里,所以医生怀疑左侧有粘连,是在做造影的过程中打通的,医生建议我在三个月之内怀孕。自己也感觉很迷茫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:17
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-22 10:57
<br/>我今天去看了个专家号,那医生说我的左侧是通畅的,右侧有显示也能看到输卵管,但出来的液体不多,可能因 ...
<br/><br/>我现在纠结的是手术还是怎样!不想在等了毕竟马上就28了,年纪越大就越渴望有个自己小孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:29
LZ  造影手术疼么  有效果么   请问现在报喜了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:23
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-22 10:38
<br/>可以全心全意的准备,也很好
<br/><br/>em29em29em29挣钱em25
点击查看全文