要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

自从领完证 老公就大胆起来了……

1968128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是三月八号去领的证,从这天开始我们就是合法的了,下个月的4月6号举办婚礼,但是我发现从零完整后老公就开始大胆起来了,每次我们AA时他都往里面射,之前都是有避孕的,我不让他往里面射他还不高兴,他为了一时的快乐而不顾我的感受,我本想着下半年在开始要孩子的,现在一点打算都没有,还有想着怀孕前去做检查的,老公这些一点都不顾虑,没有一点打算,总是说怀上就怀上吧,反正都快结婚了,前天晚上他又要往里面射,我把他推开了,看着他也是不高兴,哎……gst好难懂

姐妹们,请问你们有什么好招对付这样的老公吗?gst人家不依

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:47
MM,去做孕检前先确定你怀上没,不然到时有胸透啥的,对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:53
小月亮来啦 发表于 2013-3-21 10:41
<br/>又一个笨女人拿证前没想到把经济呀,孩子呀,父母养老呀这些规定一下。
<br/>
<br/>呵呵,我也笨。不精 ...
<br/><br/>wgx惊讶 我都没想过这些  好悲哀~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:54
紫薯芋头 发表于 2013-3-21 10:47
<br/>MM,去做孕检前先确定你怀上没,不然到时有胸透啥的,对宝宝不好
<br/><br/>恩恩  请问孕检的事项多吗  不知道都是做什么检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:05
开心的小豆子 发表于 2013-3-21 10:53
<br/>我都没想过这些  好悲哀~~~~(>_
<br/><br/>摆酒前规定也不迟,你自己把握。
<br/>
<br/>我是错过了,现在老公钱我一份也管不到。过年过节给两边父母钱也不一样,基本不给我父母的。
<br/>
<br/>孩子男女都一样,生的只要是自己的婆家就不许嫌弃。你要给你老公还有婆婆家灌输呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:07
小月亮来啦 发表于 2013-3-21 11:05
<br/>摆酒前规定也不迟,你自己把握。
<br/>
<br/>我是错过了,现在老公钱我一份也管不到。过年过节给两边父母钱也不一样 ...
<br/><br/>哎呀  这么麻烦啊  结婚的事情真是复杂  我是远嫁  就是因为两边结婚的规矩不一样都够麻烦的了 em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:19
不一定是想要孩子,也许只为了自己爽而已。
<br/>还是有点计划好。
<br/>孩子男女他介意不介意。。
<br/>孩子以后谁带。。
<br/>家庭收入怎样。
<br/>有没想过一两年二人世界。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:21
开心的小豆子 发表于 2013-3-21 11:07
<br/>哎呀  这么麻烦啊  结婚的事情真是复杂  我是远嫁  就是因为两边结婚的规矩不一样都够麻烦的了  ...
<br/><br/>我也算远嫁,你可以和你老公好好谈谈,看看是不是他很想要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:31
十五年前十五岁 发表于 2013-3-21 12:19
<br/>不一定是想要孩子,也许只为了自己爽而已。
<br/>还是有点计划好。
<br/>孩子男女他介意不介意。。
<br/>
<br/><br/>哎呀  真是事多  我就是想有个计划  自己也有心理准备要孩子   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:40
最好磨合好在要了。恋爱时也许有些没暴露的。
<br/>就算都好的两人结婚一起过日子也有个磨合期,吵吵闹闹一两年过后就稳定了。。背后的两个家庭也是。。
<br/>需要一段时间来看清真实品性。
<br/>
<br/>播种上怀了孩子发现老公这不好那不行的。婆婆Jp的,月子里受委屈的不少不少的。
<br/>早发现,早预防。。自己受不着委屈才是目的。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:20
十五年前十五岁 发表于 2013-3-21 12:40
<br/>最好磨合好在要了。恋爱时也许有些没暴露的。
<br/>就算都好的两人结婚一起过日子也有个磨合期,吵吵闹闹一两年 ...
<br/><br/>呵呵 恩恩 确实是呀  好好学习下大家的心得em70
点击查看全文