要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

自从领完证 老公就大胆起来了……

1969728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是三月八号去领的证,从这天开始我们就是合法的了,下个月的4月6号举办婚礼,但是我发现从零完整后老公就开始大胆起来了,每次我们AA时他都往里面射,之前都是有避孕的,我不让他往里面射他还不高兴,他为了一时的快乐而不顾我的感受,我本想着下半年在开始要孩子的,现在一点打算都没有,还有想着怀孕前去做检查的,老公这些一点都不顾虑,没有一点打算,总是说怀上就怀上吧,反正都快结婚了,前天晚上他又要往里面射,我把他推开了,看着他也是不高兴,哎……gst好难懂

姐妹们,请问你们有什么好招对付这样的老公吗?gst人家不依

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:22
开心的小豆子 发表于 2013-3-21 10:54
<br/>恩恩  请问孕检的事项多吗  不知道都是做什么检查
<br/><br/>领证的时候没有婚检吗,还有办准生证的时候也有孕前检查的,婚检有胸透,我办准生证的时候没胸透,不知道每个地方都一样不。我那时检也不知道检的什么项目,让验白带就验白带,让抽血就抽血,还有B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:46
紫薯芋头 发表于 2013-3-21 13:22
<br/>领证的时候没有婚检吗,还有办准生证的时候也有孕前检查的,婚检有胸透,我办准生证的时候没胸透,不知道 ...
<br/><br/>我们领证的时候没有孕检,就只是给我们一盒叶酸片。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:23
开心的小豆子 发表于 2013-3-21 11:07
<br/>哎呀  这么麻烦啊  结婚的事情真是复杂  我是远嫁  就是因为两边结婚的规矩不一样都够麻烦的了  ...
<br/><br/>我也是远嫁,所以狠当初自己不懂!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:27
小月亮来啦 发表于 2013-3-21 14:23
<br/>我也是远嫁,所以狠当初自己不懂!
<br/><br/>说实话 我现在都有点后悔 但是又舍不得老公em13
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:34
开心的小豆子 发表于 2013-3-21 14:27
<br/>说实话 我现在都有点后悔 但是又舍不得老公
<br/><br/>所以要现在给你老公立规矩。
<br/>
<br/>找他高兴的时候和他慢慢讲。经济大全先拿过来。。。想个柔的办法拿过来。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:39
孩子还是要有计划的要好,如果是下半年要的话,你现在要开始准备了,而且孩子也不是马上想有就有的,看看坛子的好多姐妹们都要了好多年没要到。所以吖和你老公商量好什么时候要孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:39
小月亮来啦 发表于 2013-3-21 14:34
<br/>所以要现在给你老公立规矩。
<br/>
<br/>找他高兴的时候和他慢慢讲。经济大全先拿过来。。。想个柔的办法拿过来。。 ...
<br/><br/>哪有什么经济大权啊   现在开始还房贷  老公的工资差不多供房贷的   不过之前经历大权也在我手里   钱的事 他不管  也总是给我管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:42
viv0520 发表于 2013-3-21 14:39
<br/>孩子还是要有计划的要好,如果是下半年要的话,你现在要开始准备了,而且孩子也不是马上想有就有的,看看坛 ...
<br/><br/>恩  是呀  我也担心呢  所以说要做婚检的  因为我还是o型血 一定要做婚检的  
点击查看全文