要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

全职麻麻带出来的肉丸子。。。平日随拍,记录点滴

楼主: 小丸子的娘
2965856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-1-25
宝宝性别: 男宝宝
自从生了宝宝以后因为没有人带孩子,我毅然选择了做全职麻麻,选择儿子快14个月了,咱也来晒晒宝贝丸子,海量图 psb (12).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (13).jpg 出生第二天 我满月啦 我刚满月,嘿嘿 psb (7).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (5).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (9).jpg 我是不是很肉肉啊,想捏我不? psb (8).jpg psb (20).jpg psb (18).jpg 阿姨们,小手手很好吃的哦,你要不要来点,这里我已经有6个月啦 psb (17).jpg psb (16).jpg psb (14).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg psb (32).jpg 我最爱的小车,帮助我学走路用的,是不是很拉风啊!! psb (33).jpg psb (34).jpg psb (35).jpg 小表姐去拍写真的时候,麻麻也不忘记给我拍几张。 psb (36).jpg psb (37).jpg 我要学走路,阿姨们,我这里已经13个月了 psb (38).jpg psb (39).jpg psb (40).jpg 我喜欢坐的小飞机,每次都要做个3次左右,麻麻批评我不乖 psb (41).jpg psb (42).jpg psb (43).jpg

点击查看全文

psb (31).jpg (13 KB, 下载次数: 18)

psb (31).jpg

psb (21).jpg (7.03 KB, 下载次数: 9)

psb (21).jpg

psb (19).jpg (10.48 KB, 下载次数: 10)

psb (19).jpg

psb (15).jpg (15.21 KB, 下载次数: 11)

psb (15).jpg

psb (4).jpg (7.99 KB, 下载次数: 8)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (6.79 KB, 下载次数: 7)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (5.52 KB, 下载次数: 8)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (7.99 KB, 下载次数: 13)

psb (4).jpg

小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 |
南瓜仔仔 发表于 2013-3-23 03:06
<br/>丸妈好厉害!学习了。你家宝宝的小车车是什么牌子的,想买个给宝学走路。 ...
<br/><br/>牌子好像没有,我在淘宝上搜索学步小推车找到的
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 |
梁BABY 发表于 2013-3-23 20:37
<br/>辅食为主了!奶量一天大概300左右
<br/><br/>我家宝奶粉还是很会吃啊,一天要吃840ML,所以这样胖胖的
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 |
大爱无边 发表于 2013-3-22 09:27
<br/>好可爱的宝宝,真心想捏一下下哦
<br/><br/>来捏吧 阿姨em35em35
点击查看全文
三级宝宝 |
有没有搞错啊,我家闺女09年11月生的,现在3周岁多了,才31斤而已啊,虚5岁了都,我突然有点担心我宝宝,你们家多大哦?
<br/>
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 |
ぺ伱媞wǒ佑手边 发表于 2013-3-23 21:50
<br/>有没有搞错啊,我家闺女09年11月生的,现在3周岁多了,才31斤而已啊,虚5岁了都,我突然有点担心我宝宝,你 ...
<br/><br/>这个月25号就14个月了。别担心,孩子大了就肉不涨快了,因为活动量大了
点击查看全文
三级宝宝 |
我们家的个字也不高。
点击查看全文
三级宝宝 |
一会我找几张照片发给你看看,小时候很胖,后来慢慢就瘦下来了
点击查看全文
八级宝宝 |
梁BABY 发表于 2013-3-23 20:37
<br/>辅食为主了!奶量一天大概300左右
<br/><br/>你宝宝吃的下辅食么?我宝宝现在开始竟然又开始爱喝奶,辅食不喜欢吃了。现在一喂辅食就有想吐的痕迹,都不敢硬喂了,头疼死了。。。你宝现在吃辅食一天大概多大的量呀?
点击查看全文
八级宝宝 |
这位妈妈,你平时都是怎样喂宝宝辅食的呀?我宝宝吃辅食老兴趣缺缺的,现在就只能喂点儿米粉什么的,别的都不敢喂的。。。请教下,你是怎样让你宝爱上辅食的呀?我是各种办法都试过,都有点儿灰心丧气了。你宝宝现在一天喝多少奶量的?辅食吃多少?
点击查看全文
七级宝宝 |
我家儿子8个月的时候30斤了,那时候还是裸重,现在16个月而且穿着棉衣称才32斤,会走路的小朋友就不怎么长分量,而是长个子了,我家儿子15个月的时候身高87厘米,每天三顿和大人一起吃,早餐水煮蛋一个粥一小碗,中午半碗饭、蔬菜、鱼或者肉,晚餐面条或者馄饨或者粥一小碗,每天上午10左右150ML,下午2点左右150ML,晚上8点半左右180ML奶粉,零食只有水果
点击查看全文