要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

全职麻麻带出来的肉丸子。。。平日随拍,记录点滴

楼主: 小丸子的娘
2966856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-1-25
宝宝性别: 男宝宝
自从生了宝宝以后因为没有人带孩子,我毅然选择了做全职麻麻,选择儿子快14个月了,咱也来晒晒宝贝丸子,海量图 psb (12).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (13).jpg 出生第二天 我满月啦 我刚满月,嘿嘿 psb (7).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (5).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (9).jpg 我是不是很肉肉啊,想捏我不? psb (8).jpg psb (20).jpg psb (18).jpg 阿姨们,小手手很好吃的哦,你要不要来点,这里我已经有6个月啦 psb (17).jpg psb (16).jpg psb (14).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg psb (32).jpg 我最爱的小车,帮助我学走路用的,是不是很拉风啊!! psb (33).jpg psb (34).jpg psb (35).jpg 小表姐去拍写真的时候,麻麻也不忘记给我拍几张。 psb (36).jpg psb (37).jpg 我要学走路,阿姨们,我这里已经13个月了 psb (38).jpg psb (39).jpg psb (40).jpg 我喜欢坐的小飞机,每次都要做个3次左右,麻麻批评我不乖 psb (41).jpg psb (42).jpg psb (43).jpg

点击查看全文

psb (31).jpg (13 KB, 下载次数: 18)

psb (31).jpg

psb (21).jpg (7.03 KB, 下载次数: 9)

psb (21).jpg

psb (19).jpg (10.48 KB, 下载次数: 10)

psb (19).jpg

psb (15).jpg (15.21 KB, 下载次数: 11)

psb (15).jpg

psb (4).jpg (7.99 KB, 下载次数: 8)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (6.79 KB, 下载次数: 7)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (5.52 KB, 下载次数: 8)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (7.99 KB, 下载次数: 13)

psb (4).jpg

七级宝宝 |
旋转 P3150252.JPG 这是上个星期五给儿子拍的,大家都说小家伙长得结实呢
点击查看全文
天使宝宝 |

长乐苏苏 发表于 2013-3-24 01:32 你宝宝吃的下辅食么?我宝宝现在开始竟然又开始爱喝奶,辅食不喜欢吃了。现在一喂辅食就有想吐的痕迹,都 ...

宝宝也是喜欢新鲜的!有时候吃几天就会腻了,又会换换口味!我宝宝像你宝大的时候是以稀饭为主,用熬好的骨头汤或者鱼汤熬粥,里面加些肉碎,胡萝卜碎,南瓜之类的,轮流换下!用高汤熬的粥比较好吃,而且也补钙!我宝宝没怎么补过钙,就是吃这样熬的粥,不缺钙!!现在吃面食为主,儿童面呀,馄饨皮呀!然后加肉碎末和菜碎一起做,有高汤就用高汤来煮!有青菜颜色比较漂亮,宝宝也比较有食欲啊!

奶量我们家很少一天300ML,现在要加奶量了!最少也要给500ml....

辅食的量一天三餐,一餐6,7张馄饨皮!大概也是吃饭碗一碗的量吧!以前稀饭也是一碗!!

点击查看全文
天使宝宝 |
小丸子的娘 发表于 2013-3-23 21:24
<br/>我家宝奶粉还是很会吃啊,一天要吃840ML,所以这样胖胖的
<br/><br/>我们家的不怎么吃呢!现在要加奶量到500,去体检医生说奶量少了点....呼呼!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 全职麻麻带出来的肉丸子。。。平日随拍,记录点滴

梁BABY 发表于 2013-3-24 14:38

长乐苏苏 发表于 2013-3-24 01:32  你宝宝吃的下辅食么?我 ...

用鱼汤或骨头汤,都是先把汤熬出来,再放到一起煮粥吗?那样汤熬时间长了还能吃?
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2013-3-24 01:36
<br/>这位妈妈,你平时都是怎样喂宝宝辅食的呀?我宝宝吃辅食老兴趣缺缺的,现在就只能喂点儿米粉什么的,别的都 ...
<br/><br/>以前是天天煮粥给他吃,给他玩玩具,他玩着你喂着。过2天肯定是不要吃粥了,就换成混沌,吃完混沌又换面,换来换去的。奶粉我们家的很爱喝 一天840ML
点击查看全文
天使宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2013-3-24 16:04
<br/>用鱼汤或骨头汤,都是先把汤熬出来,再放到一起煮粥吗?那样汤熬时间长了还能吃? ...
<br/><br/>怎么会不能吃呢…我是广西这边的,饮食和广东差不多…我们都喜欢煲汤…所以也有许多的妈妈和我一样是用汤来煮粥…如果你怕熬得太久久,你可以做鱼汤呀,把鱼煎成金黄加水煮十分钟就成奶白的鱼汤了……
点击查看全文
八级宝宝 |
小丸子的娘 发表于 2013-3-24 18:06
<br/>以前是天天煮粥给他吃,给他玩玩具,他玩着你喂着。过2天肯定是不要吃粥了,就换成混沌,吃完混沌又换面 ...
<br/><br/>我们宝宝如果玩儿着玩具吃饭的话,一定是把嘴先让给玩具了,根本就不好喂的,哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
梁BABY 发表于 2013-3-24 18:22
<br/>怎么会不能吃呢…我是广西这边的,饮食和广东差不多…我们都喜欢煲汤…所以也有许多的妈妈和我一样是用汤 ...
<br/><br/>就是喝汤我们这边也是常喝的,就是我不是特别会做饭那种,可能不太懂吧,就是那鱼煮出来的汤然后把米放进去,再继续煮么?
点击查看全文
天使宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2013-3-24 19:58
就是喝汤我们这边也是常喝的,就是我不是特别会做饭那种,可能不太懂吧,就是那鱼煮出来的汤然后把米放进 ...
嗯嗯,要把鱼骨或者鱼拿出来,就要汤哦…不然会有刺,怕卡到宝宝……
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 全职麻麻带出来的肉丸子。。。平日随拍,记录点滴

长乐苏苏 发表于 2013-3-24 19:58

就是喝汤我们这边也是常喝的,就是我不是特别会做饭那种,可能不太懂吧,就是那鱼煮出来的汤然后把米放进 ...

知道啦,谢谢啦O(∩_∩)O
点击查看全文