要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

儿子9个月了,我又怀孕了,感觉还是男孩,老公不让要,是不是老公出轨了还是变心?

楼主: 敦敦的妈妈
2298766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公反对生第2个,第一个是男孩,公公婆婆还有我妈妈我爸爸都让要,虽然我老公一个月几百块钱的工资,但是公婆说经济上他们管,因为他们是作小生意的,所以得我自己看宝宝,我妈妈会帮我看大宝宝,我老公不知道是不是因为不想让公婆年龄那么大了还做生意,本来就打算让他们不做生意了,我也不知道他是怎么想的,问他他总是说“万一以后跟儿子抢财产怎么办?。我都不知道怎么说了,怎么劝都没用,但是我也舍不得,同时也害怕人流对自己身体带来的伤害,该怎么办呢?!会不会是老公变心了?姐妹们帮忙分析下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:57
不会是变心吧,我觉得就是单纯的经济问题,说实话现在普通工人挣钱养孩子是挺累的,何况要养俩,万一又是男孩压力就更大了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:11
em27我能理解你老公啊··毕竟才9个月···呵呵··我老2也是女儿9个月时候要的··但是是老公要求要的,所以就要了··
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:24
孩子是自己的舍不得就留下,只要你考虑好经济条件没问题就可以,或许你老公又自己的道理,并不是说变心之类的,真想留住就好好劝劝宝爸,只要他爱你他会接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:28
个人建议你还是把孩子生下来,日子熬熬就过去了,两个孩子一起大,多好啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:34
你是在哪儿啊,怎么工资才几百块啊?另外,我觉得你老公思想有问题,怕以后孩子抢财产的话就得教育好孩子。虽然有很多亲兄弟拔刀相见的报道,但怎么说也是比较个别的。若教育好了,我觉得这个问题还是解决的。当然你们俩个以后对两个孩子都得一视同仁,不能偏心。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-21 16:53
坚决不生两个,我要把所有的爱给一个宝宝
<br/>我看外婆家那边外来员工,生了四个,小孩趴在路灯下的垃圾筒上玩,真心觉得没必要生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:57
男人的孩子,他自己都不要,你还非给他生干吗啊?做几次人流没事儿的呀!我看你还是别要了,这男人都这么说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:58
虽然我是主张生2个孩子的 但是楼主家的经济状况真不适合要2个  每次看见电视上演的大的领小的 穿的埋汰的 吃的也不好  真心觉得这是父母不负责啊    不过楼主自己决定把 要是我  在不能给2个孩子一样好的生活的前提下 我绝不会贸然的去怀孕的   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:59
自己的孩子还是得靠自己,别人说帮养帮看,都TNN的是骗人滴。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:54
楼主肯定是想多了
<br/>一个月几百块钱,怎么可能出轨,男人一般有钱才变坏,一个男人工资就几百块钱,怎么出轨,你自己琢磨琢磨
点击查看全文