要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

儿子9个月了,我又怀孕了,感觉还是男孩,老公不让要,是不是老公出轨了还是变心?

楼主: 敦敦的妈妈
2301366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公反对生第2个,第一个是男孩,公公婆婆还有我妈妈我爸爸都让要,虽然我老公一个月几百块钱的工资,但是公婆说经济上他们管,因为他们是作小生意的,所以得我自己看宝宝,我妈妈会帮我看大宝宝,我老公不知道是不是因为不想让公婆年龄那么大了还做生意,本来就打算让他们不做生意了,我也不知道他是怎么想的,问他他总是说“万一以后跟儿子抢财产怎么办?。我都不知道怎么说了,怎么劝都没用,但是我也舍不得,同时也害怕人流对自己身体带来的伤害,该怎么办呢?!会不会是老公变心了?姐妹们帮忙分析下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:47
你老公应该是经济压力,几百块确实不够啊,大人一个人开销也不够,何况孩子了,父母现在做小生意以后呢?总不能靠一辈子吧!提升自己收入才是办法啊,我要是这个经济条件肯定不要二胎的,现在一个孩子经济负担就够大了,以后教育经费很费的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:05
你老公的收入太低了,你也没收入吧,你们这样真的不适合要第二个,不管是男是女。说实话,你老公收入这么低,有什么资格去变心,有那个小三愿意跟收入几百块的男人?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:13
留着,我班有个孩子已经有5个妹妹了,还在生,她妈妈从结婚就没出去过,一直在生孩子。哈哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:40
现在的人都说多生一个给孩子作伴,作个毛伴,等谈恋爱结婚的时候对象作伴就行了,哪里稀罕兄弟姐妹作伴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 00:41 | 来自WAP
几百的工资能挣什么财产????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 00:41 | 来自WAP
几百的工资能挣什么财产????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 01:02
不太可能变心吧,话说我第一胎如果是男孩,我是不会考虑再要了,压力很大的,不过既然有了,哎,一家有一家的难啊!还是考虑现实,能要,自然好啊!
点击查看全文