要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

儿子9个月了,我又怀孕了,感觉还是男孩,老公不让要,是不是老公出轨了还是变心?

楼主: 敦敦的妈妈
2297866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公反对生第2个,第一个是男孩,公公婆婆还有我妈妈我爸爸都让要,虽然我老公一个月几百块钱的工资,但是公婆说经济上他们管,因为他们是作小生意的,所以得我自己看宝宝,我妈妈会帮我看大宝宝,我老公不知道是不是因为不想让公婆年龄那么大了还做生意,本来就打算让他们不做生意了,我也不知道他是怎么想的,问他他总是说“万一以后跟儿子抢财产怎么办?。我都不知道怎么说了,怎么劝都没用,但是我也舍不得,同时也害怕人流对自己身体带来的伤害,该怎么办呢?!会不会是老公变心了?姐妹们帮忙分析下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:57
你家的家境的确不适合再多养一个小孩。为什么不避孕呢?对家庭对自己负责,也不会伤害无辜的小生命。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:04
楼主你多虑了吧,本身生孩子确实是一件很大的事情,两个小孩负担也重,你老公的压力应该也很大~~~第二胎还是儿子的话,负担就更重了~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:13
yuri-lau 发表于 2013-3-21 08:32
<br/>自己的孩子還是得靠自己...既然你公婆有自己的事業怎麼你老公一個月才幾百塊?去幫他爸媽的忙也不止這個數吧 ...
<br/><br/>  em71 哇。你宝宝好可爱呀.... 帅帅的  爱上他了 题外话.     
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:14
  楼主, 既然有了就要了.去打掉多伤身阿 陪陪大宝也没那么闷  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:27
几百块的工资,不可能一辈子靠父母养小孩吧
<br/>如果只有一个孩子,至少他会过的更好
<br/>收入这么低还要两个孩子,两个孩子都过的不好了
<br/>虽然穷有穷养 但是当别的孩子有高级玩具进口零食读好学校穿好衣服
<br/>你们能给孩子什么?
<br/>既然生了孩子就要给他最好的
<br/>而不是生了给口饱饭给件衣服穿就完事了
<br/>而且两个孩子分开带,你想过你大儿子的感受吗?
<br/>真的有经济能力了再生,两个孩子不能分开带,带不过来可以花钱请保姆
<br/>没有经历能力就算了吧,养多不如养好一个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-21 14:32
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:48
不是出轨也不是变心。你婆婆再怎么管,不也就几年十几年,管不了你们一辈子。迟早还是要靠你们夫妻俩养儿子,将来的压力不是一般的重,尤其是你老公收入不高的时候。。作为儿子,父母替自己养儿子,心里怎么样都是愧疚的无法抬头的。。。这需要你们夫妻自己达成一致,不要动不动怀疑老公出轨变心什么的,,你的这种不信任就很让人受伤!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:55
你老公应该是怕养育孩子压力太大,毕竟优生完了还讲求优育。但是既然孩子来了,打掉真的对他太残忍了……而且万一是女儿呢?多少人想儿女双全啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:12
没怀的话是不建议要的,竟然怀了而且爸妈公婆都支持那就要吧!因为有这么多人帮你,可以吃母乳衣服可以穿大宝穿过的,花费要少的多。让你老公换个工作吧,就是干建筑一个月也得几千的,等宝宝断奶后,你爸妈带一个,公婆带一个,你可以跟老公一起去挣钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:28
这个经济基础是要慎重考虑啊。。。如果经济不好的情况下生二胎,对你第一个儿子真没好处。大人也没有精力培养两个孩子。靠老人是靠不住的。楼主三思。
点击查看全文