要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

儿子9个月了,我又怀孕了,感觉还是男孩,老公不让要,是不是老公出轨了还是变心?

楼主: 敦敦的妈妈
2293366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公反对生第2个,第一个是男孩,公公婆婆还有我妈妈我爸爸都让要,虽然我老公一个月几百块钱的工资,但是公婆说经济上他们管,因为他们是作小生意的,所以得我自己看宝宝,我妈妈会帮我看大宝宝,我老公不知道是不是因为不想让公婆年龄那么大了还做生意,本来就打算让他们不做生意了,我也不知道他是怎么想的,问他他总是说“万一以后跟儿子抢财产怎么办?。我都不知道怎么说了,怎么劝都没用,但是我也舍不得,同时也害怕人流对自己身体带来的伤害,该怎么办呢?!会不会是老公变心了?姐妹们帮忙分析下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:40
烦心吧,一个月几百块钱怎么有资本出轨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:44
如果換成我  我會三思   壓力真的大呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:57
等宝宝大点了,再要一个吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:04
男人和女人不同 你天天生孩子哪有时间经营爱情和婚姻呢 再说孩子是给他生的 人家不想要 你生什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:11
是不是老你老公想要闺女啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-21 12:12
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-3-21 12:13
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:20
你就问他 你有什么财产可分的em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:40
看经济实力吧 要是收入不多 以后两个儿子 的确没一个儿子过的滋润 而且两个儿子还涉及分财产的问题  楼主要好好考虑 为两个孩子都负责em37
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:49
你老公工资怎么那么少啊,我的原则是有一个宝宝就好了,无论男宝女宝就要一个,关键是我老公的职业不允许要两个宝宝。
点击查看全文