要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

儿子9个月了,我又怀孕了,感觉还是男孩,老公不让要,是不是老公出轨了还是变心?

楼主: 敦敦的妈妈
2271466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公反对生第2个,第一个是男孩,公公婆婆还有我妈妈我爸爸都让要,虽然我老公一个月几百块钱的工资,但是公婆说经济上他们管,因为他们是作小生意的,所以得我自己看宝宝,我妈妈会帮我看大宝宝,我老公不知道是不是因为不想让公婆年龄那么大了还做生意,本来就打算让他们不做生意了,我也不知道他是怎么想的,问他他总是说“万一以后跟儿子抢财产怎么办?。我都不知道怎么说了,怎么劝都没用,但是我也舍不得,同时也害怕人流对自己身体带来的伤害,该怎么办呢?!会不会是老公变心了?姐妹们帮忙分析下!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:19
有志气的男人应该只会选择做自己能力范围之内的事情。关于男孩,北京的男孩都是要买房子娶老婆的,最近有个朋友再婚又生了男孩,给我们发信息的时候直说头疼,这个人收入还很好是个律师呢。你想想这样的人生孩子都有压力,何况是你的老公呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:26
我老公都恨不得孩子成群呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:26
什么工作啊,一个月才挣几百?现在一个收破烂的一个月都能挣2000多呢,再说了你老公一个月就挣几百块钱,孩子生了有什么可挣家产的wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-21 10:49
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-20 22:17
<br/>如果是我,我可能也不会要吧,我一个月五千的工资,觉得养一个还养不过来呢,既然养了就努力给他最好的,有 ...
<br/><br/>同意你的观点,生之前还是先考虑自己能不能养得起,让孩子有一个好的生活条件。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:09
我觉得生两个孩子是正常的,但最终孩子还是要靠夫妻俩努力培养的,当然包括经济实力。所以你们夫妻俩也得为了孩子努力啊~~~不然以后孩子的学费生活费就得发愁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:22
不用担心没钱照顾宝宝,出来了就都有办法啦。
<br/>有两个宝宝可以相互作伴是多幸福的事儿啊~~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:24
不用担心没钱照顾宝宝,出来了就都有办法啦。
<br/>有两个宝宝可以相互作伴是多幸福的事儿啊~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:30
一个月几百块钱的工资怎么养两个孩子啊 何况还有大人呢 怎么也不能一直依靠老人啊 你老公考虑的是现实的问题和经济条件 我觉得和出轨变心什么的毫无关系 说句你不爱听的 现在小三也喜欢有钱人 要是他真出轨了 你就不会这么快有二胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:33
楼主应该是生活在小城市,要二胎还是老公愿意这样才不会特别累,再和老公谈谈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:38
现在环卫工人都一千块钱呢,哪里还有几百的工资啊,你老公肯定担心压力了,现在的孩子啥都贵,不像以前旧社会,不过自己考虑清楚
点击查看全文