要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

哪位专家救救我,快崩溃了!!

楼主: zhao611
2694553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝的前五个月,我经常和别人讲我是个多幸福的妈妈,因为我的宝宝从二个月开始 就可以睡一整夜觉,无论晚上几点睡的都可以睡到第二天早上六点以上,但是这种情况从五个月左右以后就再也没有过.我几乎无助的天天哭,因为我几乎一夜无法睡觉,我脑神经很差,又是一个人带宝宝,真的快崩溃了

宝宝快8个月了
白天不闹人,就是觉少,有一点声就醒,一天最多睡二三次,一次睡十分钟到二个小时不等,睡觉的时候手老是一动一动的
晚上一般12点以后才睡觉,睡着后半个小时左右就醒了,醒了就大哭,如果不抱起来就一直哭,有时候用母乳塞嘴里也管用,哭的声音好大,一夜醒六七次

睡觉的时候经常想要侧睡,又睡不太好,左边翻一下,右边翻一下,有时候就趴过去睡,这种情况7个月以后才有

真的很无助,我找不到原因

宝宝是女宝宝,22斤了.一直吃母乳,六个月以前纯母乳.

AD有吃,但不是天天吃,隔一段时间吃一个粒,怕中毒,乳钙吃过几次,因为我头五个月都是天天吃迪巧的钙,所以就没有特意给宝宝补钙,我感觉她是不缺钙的

还有一种说法吓到了,但是没有发现什么原因把她吓到啊,尝试煮蝉蜕水给她喝,喝的当天有点点效果,不喝又老是醒

穿多了,原来可能有点,老怕她冷,但是现在不敢给她穿多了

不知道是什么原因啊,我快要坚持不住了,天天这样,折磨死人呐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:19
唉。。转眼就会走路了,会更累的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:25
惊吓了吗.吃点八宝惊风散.wgx黑眼圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:52
圈圈~~ 发表于 2013-3-20 23:16
<br/>我宝从生下来到现在就没睡过整觉,睡得好时只醒一次,不好时醒N次。即使他只醒一次我也会醒很多次,因为他 ...
<br/><br/>同命人!我也是一夜要醒N次,宝宝睡觉老踢被子,给他盖最薄的毯子他也踢,有时又会肚子饿要吃奶,我一整夜地就给他盖呀盖呀,奶呀奶呀,自己根本睡不了多久,然后中午午休时我爸爸帮我带着,因为我还要上班中午赶回去喂奶的,午休时我能睡死过去,但通常睡个20分钟就要起床赶车了。太想好好睡个整觉了!哎,谁让我们是当妈的呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:55
我家宝一直晚上都和我睡,一直都是含奶睡。。晚上也要醒几次,都是迷糊状要含奶,估计断奶的时候有得折腾啊。wgx弱精
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:01

闹觉就是缺钙?我表示非常怀疑。从来没给宝宝吃过那种保健品。这种东西,不吃没事,吃了说不定就会有什么毛病。

白天多带宝宝玩一玩。晚上醒来吃一两顿夜奶是正常的。有母乳最好,不需要起来。

我宝宝也7个月了,每天还要吃夜奶,只是睡着吃的,我并没有觉得累。我决定要一直给宝宝吃,直到他自己不吃为止。

网上的文章流传的文章说宝宝必须要戒夜奶,我觉得没有任何道理。因为宝宝的主食一真是流质的,很容易消化吸收,宝宝肚子空了,宝宝要吃,却非要给宝宝戒什么夜奶,坚决不给喂,反而影响宝宝睡眠。所以我不赞同。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:10
和我家差不多大。。不过我们情况和你差不多 五个月之前简直是天使噢 没一样缺点 现在不行了。。夜里要吃奶,白天睡的少,没人陪还要哭,各种不乐意也要哭。
<br/>
<br/>我觉得其实是宝宝成长的原因阿 这说明他要求变多了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:11
给宝宝吃馬百良萬保婴丹,很管用的我宝宝就是吃这个,不过要去香港买,大陆买不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:57
睡着睡着突然哭很大声就给吃一瓶惊风散
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:53
应该是宝宝的大脑在飞速发育(5个月后大脑开始发育),我宝有阵子也是半夜12点睡着睡着莫名大哭,天天如此,我那时也很害怕,也哭过,后来突然就好了。只要精神状态好就没问题,楼主做得很好,补VD,不需要补钙,不需要吃药,好好陪着宝宝,哭的时候安慰他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:06
AD天天吃的确不好,最好是吃五六天停一到两天。楼主的情况应该大部分还是和母乳有关,我记得我家宝宝断奶之前很长时间晚上睡觉都是那样,他习惯了一醒就能吃到奶,其实有时候并不是饿,可能他觉得含着乳头比较安全,所以那时候经常一晚上老是哼哼哼的。断奶以后就好多了,楼主坚持段时间吧。
点击查看全文