要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

哪位专家救救我,快崩溃了!!

楼主: zhao611
2696653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝的前五个月,我经常和别人讲我是个多幸福的妈妈,因为我的宝宝从二个月开始 就可以睡一整夜觉,无论晚上几点睡的都可以睡到第二天早上六点以上,但是这种情况从五个月左右以后就再也没有过.我几乎无助的天天哭,因为我几乎一夜无法睡觉,我脑神经很差,又是一个人带宝宝,真的快崩溃了

宝宝快8个月了
白天不闹人,就是觉少,有一点声就醒,一天最多睡二三次,一次睡十分钟到二个小时不等,睡觉的时候手老是一动一动的
晚上一般12点以后才睡觉,睡着后半个小时左右就醒了,醒了就大哭,如果不抱起来就一直哭,有时候用母乳塞嘴里也管用,哭的声音好大,一夜醒六七次

睡觉的时候经常想要侧睡,又睡不太好,左边翻一下,右边翻一下,有时候就趴过去睡,这种情况7个月以后才有

真的很无助,我找不到原因

宝宝是女宝宝,22斤了.一直吃母乳,六个月以前纯母乳.

AD有吃,但不是天天吃,隔一段时间吃一个粒,怕中毒,乳钙吃过几次,因为我头五个月都是天天吃迪巧的钙,所以就没有特意给宝宝补钙,我感觉她是不缺钙的

还有一种说法吓到了,但是没有发现什么原因把她吓到啊,尝试煮蝉蜕水给她喝,喝的当天有点点效果,不喝又老是醒

穿多了,原来可能有点,老怕她冷,但是现在不敢给她穿多了

不知道是什么原因啊,我快要坚持不住了,天天这样,折磨死人呐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:11
我们从出生就开始天天吃AD了,也没事嘛,钙也吃,只是老忘记,早晨宝宝起来吃AD  ,晚上睡觉吃钙,睡的早就不吃,不吃AD的话钙吸收的没那么多,经常给宝宝晒太阳。去检查医生也没说宝宝缺什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:31
7,8个月的时候都这样,就像普遍小孩第一次生病都在7,8个月左右。熬过来就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:29
zhao611 发表于 2013-3-21 13:10
<br/>我现在到处去给她找猪经,听说这个东西可以压惊,就是猪的听小骨吧
<br/><br/>我家婆也有弄了个你说的这个给我宝带在手上,但是我宝也是从出生到现在差不多7个月了,还是一个晚上正常起4,5次呢。我觉得没效哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:50
我宝宝也是从小到大就一觉睡到天亮7点的,饿了也是闭着眼睛吃完了继续睡,现在也是八个月,有时也像你说的那样,不明原因醒了大哭,乳头塞上去有时也没用,睡觉有时翻来覆去的,现在也都喜欢侧睡了,特别是我睡上床去的时候,宝宝好像睡得更不踏实,有时一个晚上唧哼声,一直往我身上蹭,我觉得可能这个年龄宝宝长大了吧,应该是安全感意识强了的,要粘妈妈了,宝妈要是宝宝一直大哭的话,试着轻轻多拍拍,告诉她妈妈在,我觉得这招对我宝宝好像挺灵的
点击查看全文