要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝10个月啦 可是很爱吃手指 怎么办

楼主: XRforevermark
1809641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻们有没有好的办法 我家宝宝太爱吃手指了 不知道什么原因 其他各方面都很好哈  psb (1).jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:18
XRforevermark 发表于 2013-3-20 22:34
<br/>宝宝多大了呀
<br/><br/>四个多月了,从三个月就开始吃手。吃不到手就舔衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:33
育儿网给我发的育儿邮件中说;7个月以前宝宝吃手是正常,不要干预。但7个月后就要适当干预。例如在他吃手的时候把手拿出来,再给他的玩具,转移他的注意力。我的外甥女就是一直吃手,现在右手大拇指有个硬疙瘩,现在孩子都5岁了,硬疙瘩依然存在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:12
XRforevermark 发表于 2013-3-20 22:31
<br/>恩 亲爱的有没有推荐的牌子 我也听说有可能是缺钙 不过我们测过不缺钙 但是又都说那个测的不准 ...
<br/><br/>孩子不是缺钙的,主要是缺锌元素之类的,我的大女儿小时候就是很喜欢咬手指的,呵呵
点击查看全文
XRforevermark (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:13
liyaobaobao 发表于 2013-3-21 11:12
<br/>孩子不是缺钙的,主要是缺锌元素之类的,我的大女儿小时候就是很喜欢咬手指的,呵呵 ...
<br/><br/>恩好的 谢谢你 我研究一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:14
辰逸宝妈 发表于 2013-3-21 09:33
<br/>育儿网给我发的育儿邮件中说;7个月以前宝宝吃手是正常,不要干预。但7个月后就要适当干预。例如在他吃手的 ...
<br/><br/>恩是啊 我也担心这样的问题很闹心 不让宝宝吃 就哭开了 现在主要也只能转移注意力啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:15
wendyting1220 发表于 2013-3-21 09:18
<br/>四个多月了,从三个月就开始吃手。吃不到手就舔衣服
<br/><br/>这个时候是正常的 我们宝宝大了 还在吃 总是担心会有什么不好的地方 已经10个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:17
尹希希 发表于 2013-3-21 01:37
<br/>老人们经常说宝宝的手指有四两糖!!!!几乎每个宝宝都爱吃手指呢,所以我不去阻止,注意卫生常给他洗洗手 ...
<br/><br/>亲 你家宝宝多大了 我宝宝10个月了 所以怕她改不过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:17
.狸zi 发表于 2013-3-21 08:50
<br/>正常的,老人说喜欢吃手指的孩子长大聪敏
<br/><br/>可是宝宝已经10个月了哎 还是那么喜欢吃你家宝宝多大啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:18

楼主可以百度一下,宝宝吃手是好事情啊,生理、心理都需要。把手洗干净就好,千万不要阻值啊。

10个月也不算大啊,她需要吃手,让她吃吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:18
2012小孟 发表于 2013-3-21 08:23
<br/>我宝现在五个月也天天吃,现在不管他!大点有意识了必须得制止!我大姑姐家孩子五岁了还吃就是当时没管住, ...
<br/><br/>恩是啊 我宝宝都10个月了 所以想办法看看能不能不让他吃了 5个月的时候是正常的
点击查看全文