要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝10个月啦 可是很爱吃手指 怎么办

楼主: XRforevermark
1812041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻们有没有好的办法 我家宝宝太爱吃手指了 不知道什么原因 其他各方面都很好哈  psb (1).jpg

点击查看全文
XRforevermark (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:19
瑞典壮壮妈妈 发表于 2013-3-21 05:11
<br/>好像宝宝都喜欢吃手指!我觉得是宝宝牙龈痒。长牙的原因
<br/><br/>恩也有这方面的原因 我宝宝长牙长的很慢 10个月才出2颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:21
尹希希 发表于 2013-3-21 01:37
<br/>老人们经常说宝宝的手指有四两糖!!!!几乎每个宝宝都爱吃手指呢,所以我不去阻止,注意卫生常给他洗洗手 ...
<br/><br/>亲宝宝多大了 我家的已经10个月了还在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:23
janldog 发表于 2013-3-20 23:22
<br/>正常啦,你看长大了还有谁在吃手吗?
<br/>必经的阶段,没必要阻止,而且还有育儿书上说不应该阻止宝宝探索世界 ...
<br/><br/>10个月了已经 有点担心 如果5 6个月觉得还是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:28
XRforevermark 发表于 2013-3-21 14:21

亲宝宝多大了 我家的已经10个月了还在吃

刚7个月

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:19
孩子喜欢吃就给吃,不要阻止他,我从来不阻止宝宝吃手指的,现在很少吃手指了,就晚上睡觉的时候要吃一下手指然后就睡觉了,很快10个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:26
吃手指也要分阶段,7个月前吃手指是正常的,但是10个月还吃手指就不应该了。
<br/>楼主的宝宝从小总吃牙咬吗?
<br/>我家宝宝是总吃,现在刚6个月,吃手指频率已经下降了,目前我还没进行干预。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:26
多逗她玩,注意力转移法啦,我同事说实在不行抹苦胆,我看最近他没那么爱吃了,大了能玩的多了就把这事忘了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:49
elpis 发表于 2013-3-21 16:26
<br/>吃手指也要分阶段,7个月前吃手指是正常的,但是10个月还吃手指就不应该了。
<br/>楼主的宝宝从小总吃牙咬吗?
<br/> ...
<br/><br/>恩对呀 10个月了我总觉得不应该吃了 我宝宝不吃牙胶 磨牙棒也不吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:50
糖糖殿下 发表于 2013-3-21 17:26
<br/>多逗她玩,注意力转移法啦,我同事说实在不行抹苦胆,我看最近他没那么爱吃了,大了能玩的多了就把这事忘了 ...
<br/><br/>恩看来我也要采取措施 谢谢亲的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:50
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-3-21 16:19
<br/>孩子喜欢吃就给吃,不要阻止他,我从来不阻止宝宝吃手指的,现在很少吃手指了,就晚上睡觉的时候要吃一下手 ...
<br/><br/>恩 如果宝宝到这个阶段自己不吃了 那很好 可是我宝宝越来越爱吃了 原来只是睡前吃 现在玩着玩着就要吃呢
点击查看全文