要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3月11号前后排卵的JM吗,你们现在怎么样了,进来讨论一下吧。。

楼主: 嘟嘟n
23341116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11号测出强阳,12号转弱,之后就出现腰酸,rf疼的症状,和前几个月来dym一样的感觉呢,这几天腰也不酸了,rf貌似也不疼了,前几天还上火嗓子疼,昨晚喝了绿豆汤今儿就突然好了,哦,前两天有几次偶尔小腹有点针扎样,不知道是不是心理作用的着床啊,忍不住刚才手贱测了个zzy,刺眼的大白板,明知道才不到十天的时间,却看到播种网这么多姐妹撒棒,手就忍不住了,也想早点撒撒棒过把瘾啊。。真是难啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
心灰意冷中呜呜 发表于 2013-3-20 18:07
<br/>我和你差不多,这几天感觉要来月经了,越想越急
<br/><br/>我也是,2月26号来的YM   周期28天  现在胸疼 感觉DYM要来呢  PLSZ弱弱弱弱阳 只有点印子而已  看来这个月失败!
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
1357 发表于 2013-3-20 19:21
<br/>今天测了 大白板  和老公吵架 大哭了一场,不想生了。
<br/><br/>呵呵,一时之气 发泄下就完了,都是为了娃儿嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
蛇宝宝蛇 发表于 2013-3-20 20:03
<br/>我和楼上一样这几天测没有不过我才九天  我也是天天吵架天天郁闷   我不敢抱有希望但是还是想好孕   我们的 ...
<br/><br/>我和你一样,今天心情特别的不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-20 16:18
<br/>呵呵,多测测就好了,放轻松,我都这么试着告诉自己,男孩女孩都一样啊 ,我还喜欢女孩呢 ...
<br/><br/>我盼着女孩的。巴望着女孩呢~。嘻嘻。
点击查看全文
千与千寻0101 发表于 2013-3-20 17:35
<br/>我14号晚排卵,今天测大卫的PSLZ也是基本这个程度
<br/><br/>我也14号拍的,今天有姨妈感,伤心呢~。伤心呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
gm娃娃 发表于 2013-3-20 20:24
<br/>我也14号拍的,今天有姨妈感,伤心呢~。伤心呢~
<br/><br/>你温度正逐渐上升呢,是好现象,再等等会是好孕的
点击查看全文
七级宝宝 |
  13号排的,除了胸胀,再也没啥感觉,这次坚持过了月经期再测,伤不起了,菩萨保佑好孕em25
点击查看全文
千与千寻0101 发表于 2013-3-20 20:33
<br/>你温度正逐渐上升呢,是好现象,再等等会是好孕的
<br/><br/>借亲吉言吧~。 希望咱们都好孕呢~
点击查看全文
九级宝宝 |
11号拍,刚测了个PLSZ弱弱阳,这次是不是又没戏了~~wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 |
还没敢测呢,明天早上测!!
点击查看全文