要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3月11号前后排卵的JM吗,你们现在怎么样了,进来讨论一下吧。。

楼主: 嘟嘟n
23344116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11号测出强阳,12号转弱,之后就出现腰酸,rf疼的症状,和前几个月来dym一样的感觉呢,这几天腰也不酸了,rf貌似也不疼了,前几天还上火嗓子疼,昨晚喝了绿豆汤今儿就突然好了,哦,前两天有几次偶尔小腹有点针扎样,不知道是不是心理作用的着床啊,忍不住刚才手贱测了个zzy,刺眼的大白板,明知道才不到十天的时间,却看到播种网这么多姐妹撒棒,手就忍不住了,也想早点撒撒棒过把瘾啊。。真是难啊

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
11晚上或者12号排,ZZY白板。。。。。PLSZ弱弱弱阳。。看来已经失败了。。。开始运动起来减肥。。。下个月继续。。。不过我多囊,排卵晚,一年排卵的机会比你们少啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
轻轻如 发表于 2013-3-20 19:42
<br/>我也是11号排卵,问下你的plsz加深都是晨尿还是?多希望我和你一样也有印子啊。 ...
<br/><br/>plsz没有用晨尿哦,就是普通时间断的
点击查看全文
七级宝宝 |
轻轻如 发表于 2013-3-20 19:42
<br/>我也是11号排卵,问下你的plsz加深都是晨尿还是?多希望我和你一样也有印子啊。 ...
<br/><br/>会好孕的呢,在等等,个人体质不一样,估计反应的快慢有区别,有些姐妹7天就有印子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我排卵试纸是阳,但是ZZY还是白板呢,11号检测左侧优势卵泡22.19.22,不可能到20号还没排把腰酸疼的几天。今天感觉更疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
chenrong8659 发表于 2013-3-20 20:48
<br/>13号排的,除了胸胀,再也没啥感觉,这次坚持过了月经期再测,伤不起了,菩萨保佑好孕 ...
<br/><br/>我最明显就是腰酸的不行,胸部不知道是不是自己的意念,觉得有些许的小涨,祝愿我们都是好孕
点击查看全文
妥一妥 发表于 2013-3-21 06:07
<br/>还没敢测呢,明天早上测!!
<br/><br/>有好消息记得来撒棒哈,我再等等,估计我还测不出来
点击查看全文
晴茵 发表于 2013-3-20 23:45
<br/>11号拍,刚测了个PLSZ弱弱阳,这次是不是又没戏了~~
<br/><br/>我的PLSZ也是弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 |
我昨天晚上用九号早早孕卡型试纸测的,看到白印,但是好像试纸上本来就有,就放那了,今天早上起来看了看居然有很淡很淡的粉印,这还算数吗?不过刚刚测了测,还是白印状态,我之前测排卵都是用的秀的。10-12号强阳,晚上都安排了功课,13号转弱,也不知道哪天排的
点击查看全文
八级宝宝 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-20 17:57
<br/>这天气反复无常,注意身体啊,据说怀上了,免疫力会很下降呢
<br/><br/>没有感冒,就是老是打喷嚏,还很大力气的~~~  这两天不打了
点击查看全文
十级宝宝 |
em37今天早上测到水印了。
照片 002.jpg
点击查看全文