要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3月11号前后排卵的JM吗,你们现在怎么样了,进来讨论一下吧。。

楼主: 嘟嘟n
23336116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11号测出强阳,12号转弱,之后就出现腰酸,rf疼的症状,和前几个月来dym一样的感觉呢,这几天腰也不酸了,rf貌似也不疼了,前几天还上火嗓子疼,昨晚喝了绿豆汤今儿就突然好了,哦,前两天有几次偶尔小腹有点针扎样,不知道是不是心理作用的着床啊,忍不住刚才手贱测了个zzy,刺眼的大白板,明知道才不到十天的时间,却看到播种网这么多姐妹撒棒,手就忍不住了,也想早点撒撒棒过把瘾啊。。真是难啊

点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
rxx1017 发表于 2013-3-20 19:07
<br/>但是晚上下班到家换了别的试纸测虽有印子,但是还是很淡,基本看不出,还不如秀儿的明显,真不知道是不是 ...
<br/><br/>秀儿的不是敏感些吗
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
晴茵 发表于 2013-3-20 18:35
<br/>我也是11号,还没敢测,等明早测个看看
<br/><br/>嗯。。有好消息一定上来撒棒子啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
今天测了 大白板  和老公吵架 大哭了一场,不想生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
CANDY8801 发表于 2013-3-20 17:50
<br/>是咪加深就有希望?唔加深就是姨妈来?
<br/><br/>嗯,从我这段时间逛帖子看她们说的,应该是这样
点击查看全文
一级宝宝 |
我跟楼主的感觉一样一样的,今天下午测得plzs还是大白板,失望啊wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 |
xhyue1202 发表于 2013-3-20 17:01
<br/>我大概也是12-13号排的卵,昨天下午忽然感冒,不断打喷嚏流鼻涕,感觉有点戏,不过还不敢测。喷嚏打得很猛 ...
<br/><br/>我和你一样啊,打了一天喷嚏了,哈哈。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-20 19:16
<br/>秀儿的不是敏感些吗
<br/><br/>大卫,速知~~我是这两个排卵试纸的!
点击查看全文
五级宝宝 |
rxx1017 发表于 2013-3-20 17:10
<br/>11号!之前联测三天试纸,plsz弱阳,zzy白板,今天中午测的时候plsz加深,zzy有印子了 ...
<br/><br/>我也是11号排卵,问下你的plsz加深都是晨尿还是?多希望我和你一样也有印子啊。
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
乌拉草00 发表于 2013-3-20 19:34
<br/>我跟楼主的感觉一样一样的,今天下午测得plzs还是大白板,失望啊 ...
<br/><br/>呵呵,是吗,我还以为我这都是意想出来的,那就让我们一起期待好孕吧,我觉得挺有可能啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我和楼上一样这几天测没有不过我才九天  我也是天天吵架天天郁闷   我不敢抱有希望但是还是想好孕   我们的心情一样太痛苦啦
点击查看全文