要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期体重让我愁死了,真心愁死了

32058152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前128斤,现在160斤了,每天就吃饭,不吃啥零食,现在才22周,怎么办啊,真心不晓得怎么控制~~~
点击查看全文
宝宝健康1314 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:26
花妞82 发表于 2013-3-20 16:22
<br/>我感觉我吃的也不多,宝宝也不大,都被我吸收了,我35周长了40斤
<br/><br/>我跟你一样一样的,我估计我40斤肯定是不够的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:27
我孕前134现在152了,27+1
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:29
宝宝健康1314 发表于 2013-3-20 16:26
<br/>我跟你一样一样的,我估计我40斤肯定是不够的
<br/><br/>我开始以为135肯定能打住,后来觉得145也能接受,后来看见了,155也打不住的时候,我就无视我的体重了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:30
长22斤,也还好,少吃一点,吃多餐,多走动。我那时候胖的和你差不多,现在都胖了30斤了,不过后期饭量会减少,因为子宫一直往上长,你想多吃也吃不下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:42
我孕前才128 呵呵  
<br/>孕17周 重了10  我也愁  觉得太快了 我争取整个孕期控制在25斤内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:45
三十斤不算多吧,基本都得长个三四十的吧,生下来宝宝再减吧,现在控制食欲好吗?wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:47
汗。。  你长的太快了吧、、、  我孕前95 现在98 。。。。现在20周+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:49
黑色西装 发表于 2013-3-20 15:13
<br/>你的体重长得也太快了吧,我现在是19周加一天,体重长了12斤,我就郁闷了,还是想办法控制吧,要不该长妊辰 ...
<br/><br/>我和你你的情况差不多,预产期也差不多,我也想控制,可控制不住嘴啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:50
em40 这么长那么多啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:51
孕前79斤,现在24周95斤的宝妈飘过em67
点击查看全文