要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期体重让我愁死了,真心愁死了

32065152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前128斤,现在160斤了,每天就吃饭,不吃啥零食,现在才22周,怎么办啊,真心不晓得怎么控制~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:55
wgx无语没事就多走动走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:55
找到志同道合的麻麻了,我和你差不多,我是怀孕前一个月就开始增体重,也不知道为什么就长到了120,怀孕一个月就长到了133,3个月还好138,四个月就145,我直接晕了,上个礼拜去秤体重,155了,就和吹气球一样的!都不知道怎么控制!因为本身就是易胖的体制,喝水都会长肉的!愁死了!生完后都不知道怎么去减!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:02
今天去做B超,结果医生给的结论中有一条:脂肪层肥厚.我晕啊,太胖了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:28
158    孕前94,20周109,现在估计是110多了,也在想整个孕期会长多少哦。。。我现在是饭量大得吓人,每天睡前要吃东西才睡得着。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:35
我现在26周多  今年医院称下都快140了我肚子挺大的了  四个月的时候肚子还是平的 一二个月的工夫长起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:36
裳夏秋心 发表于 2013-3-20 16:16
<br/>瘦的也愁啊...
<br/>3个多月了,一点没长
<br/><br/>体重会在4个月中期开始长,我三个月的时候也没涨,现在五个月重了10斤。平时很少吃面食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:38
孕前135斤,现在快32周了,150斤,不知道生时多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:40 | 来自WAP
你还是控制点体重吧,我血糖餐后一小时没过,要做糖耐了!烦死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:53
顺其自然吧,宝宝健康是第一的,
<br/>生完再减吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:53
呀~~那我还不算太过份的,我身高167,孕前58KG,现在23周,体重65KG,嘿嘿,重了7、8KG的样子。
点击查看全文