要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期体重让我愁死了,真心愁死了

32019152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前128斤,现在160斤了,每天就吃饭,不吃啥零食,现在才22周,怎么办啊,真心不晓得怎么控制~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-3-20 15:44
我孕26周,才重了2.5kg,宝妈真厉害哦。。重的那么多,我吃的全给宝宝吸收了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:50
终于找到同病相怜的宝妈了,我是觉得我喝水都会长胖,现在每周至少长两斤,关键是真的没吃什么,饭量和孕前差不多,也不加餐,每天最多比以前多吃个水果啥的,但是还是长的那么吓人,咋办啊!人家说什么一个月都没长肉肉了,担心!我就希望我从现在开始,每个月少长点就行了,要不到生的时候我自己都不敢看自己了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:58 | 来自WAP
newbread 发表于 2013-3-20 15:50
<br/>我孕前84KG,现在36周82.5KG,坐等LZ超过我~~
<br/><br/>宝妈怀孕都九个月了,都没胖反而瘦了呀?怎么回事啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:59
哈哈。找到伴了。26W胖了30+了。孕前120.不过3月1号到现在就胖了一斤。也很郁闷怕宝宝没长。最近每天晚饭后都会散步半小时。没事做家里卫生搞搞。夜宵也停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:04
的确涨快了,少吃点淀粉类和脂肪类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:13
gst投降努力控制中,一天淀粉不超过3两。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:16
瘦的也愁啊...
<br/>3个多月了,一点没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:19
稍微控制一下,也别太愁,有的人是前期长的多后期还好。
<br/>我20几周重了十几斤,还以为到生会重3、40斤呢,没想到之后都没怎么增了
<br/>到现在35+也才重了16斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:22
我孕前120,现在30周了,146
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:22
我感觉我吃的也不多,宝宝也不大,都被我吸收了,我35周长了40斤
点击查看全文