要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

测到水印后一直睡不着~觉得好累啊

746235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕的路很崎岖, 去年5月胎停了一次,HCG一直不翻倍,手术后心态一直不好,听见别人怀孕生宝宝的消息,除了替别人高兴也替自己难过,觉得别人很简单的事,自己怎么就这么难呢。10月份的时候去做了孕前检查,准备开始备孕,又查出风疹病毒超标,医生说三个月内不能要宝宝,过了三个月再去复诊还是超标,换了一个权威的医院再复诊,结果是正常的,这个时候已经是快过年了,又白白耽误了三个月的时间。

末次月经2月19号,这个月17号测到水印,现在变成了粉印,本来还能睡得好,发现水印后晚上一直睡不好啊,明明很困,脑子里还一直胡斯乱想,好像大脑不是我的一样。怀孕的症状也不明显,胸部稍微有点痛,腰有点酸。心里好焦虑,好担心变成去年一样。真是没怀也担心,怀了也担心,做女人好累啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:38
em25em25em25不能想多了,真的是折磨自己!接好孕棒!菩萨保佑我好孕加深宫内健康顺利产子,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:57
王小贱儿 发表于 2013-3-20 14:38
<br/>不能想多了,真的是折磨自己!接好孕棒!菩萨保佑我好孕加深宫内健康顺利产子,阿 ...
<br/><br/>谢谢MM.也祝你顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:57
先恭喜楼主,再抱抱亲。放宽心,起码宝宝来了。一切都会好起来的,我还在战斗中呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:02
去医院验一下啦,我月经推迟了5天,今天才测到水印,前几天都是白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:03
明记 发表于 2013-3-20 14:57
<br/>先恭喜楼主,再抱抱亲。放宽心,起码宝宝来了。一切都会好起来的,我还在战斗中呢。 ...
<br/><br/>谢谢MM,加油!肯定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:05
诗诗猪猪 发表于 2013-3-20 15:02
<br/>去医院验一下啦,我月经推迟了5天,今天才测到水印,前几天都是白板呢
<br/><br/>恩 准备周末去医院,我是早上测了是白板,晚上捡回来看了一下才发现有水印的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:07
加油,还是躺着多休息,我去年也不翻倍现在还没怀上,哎,羡慕你怀上了呢,,定期去医院检查HCG情况吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:10 | 来自WAP
亲,我也是去年五月胎停的,过完年开始备孕的,16号排卵的,不知道这个周期能不能中,你既然怀孕了就好好养胎,不要给自己太大压力啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:14
恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:19
熊猫达仔 发表于 2013-3-20 15:07
<br/>加油,还是躺着多休息,我去年也不翻倍现在还没怀上,哎,羡慕你怀上了呢,,定期去医院检查HCG情况吧 ...
<br/><br/>我还不确定啊
<br/>
点击查看全文