要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

测到水印后一直睡不着~觉得好累啊

746935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕的路很崎岖, 去年5月胎停了一次,HCG一直不翻倍,手术后心态一直不好,听见别人怀孕生宝宝的消息,除了替别人高兴也替自己难过,觉得别人很简单的事,自己怎么就这么难呢。10月份的时候去做了孕前检查,准备开始备孕,又查出风疹病毒超标,医生说三个月内不能要宝宝,过了三个月再去复诊还是超标,换了一个权威的医院再复诊,结果是正常的,这个时候已经是快过年了,又白白耽误了三个月的时间。

末次月经2月19号,这个月17号测到水印,现在变成了粉印,本来还能睡得好,发现水印后晚上一直睡不好啊,明明很困,脑子里还一直胡斯乱想,好像大脑不是我的一样。怀孕的症状也不明显,胸部稍微有点痛,腰有点酸。心里好焦虑,好担心变成去年一样。真是没怀也担心,怀了也担心,做女人好累啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:20
抓住蛇宝尾巴 发表于 2013-3-20 14:20
<br/>谢谢亲,老公还在外面出差,我一个人在家好几天了连个商量的人都没有,看见亲的留言差点眼泪流出来了。[: ...
<br/><br/>我也是,现在粉印,天天想着这事,老公跟着一起紧张,放松放松em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:28
加油啊亲  不要乱想  要开开心心 要相信自己和宝宝啊···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:29
希望5201314 发表于 2013-3-20 15:10
<br/>亲,我也是去年五月胎停的,过完年开始备孕的,16号排卵的,不知道这个周期能不能中,你既然怀孕了就好好养 ...
<br/><br/>好的,希望明天加深
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:31
恭喜恭喜楼主.......,我还在等待中呢,焦急啊......同感啊。老公不在家,自己一定要照顾好自己啊。我老公也经常不在家,让我们自己快乐度过每一天奥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:35
放松心态,楼主,阿弥陀佛em25多念念阿弥陀佛,或者念南无观世音菩萨em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:41
不要太紧张啊,我不知道怀孕的时候还天天跳绳跑步的,因为我也睡眠不好,后来我妈都骂我的,说我太淡定,我说我怕我知道了睡不着。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:48
楼主,你要想着还有很多未准妈妈正在积极努力中,而你已经幸运成为准妈妈,胡思乱想不睡觉根本解决不了问题,你有责任和义务照顾好自己,这是妈妈的责任。我的情况和你一样,我已经流产3次,这个周期等待开奖,恭喜你啦,要和宝贝一起坚强,我们这种体质的人怀孕就是比别人辛苦的,保持好心情最重要,放松,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:00
妞 测出水印说明宝宝来了  要高兴才对  我一直都幻想当我测出水印是什么心情   肯定是十分十分的激动   哎   我还在等待开奖呢  虽然希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:01
我也是去看五月中旬做的停胎的术,这次我3月14号排的,恰巧也是我上次停胎的月份,但是管不了这么多了啊,太急了!今天排后第六天,心里焦虑啊,也不知道能不能中,保佑保佑gst好羞涩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:56
幸福草儿 发表于 2013-3-20 16:01
<br/>我也是去看五月中旬做的停胎的术,这次我3月14号排的,恰巧也是我上次停胎的月份,但是管不了这么多了啊, ...
<br/><br/>MM 我和你时间几乎一样哦,去年五月10号手术的,今天是排卵第五天,都没啥感觉,你呢
点击查看全文