要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请宝妈们看看,有没有像我家宝宝这样睡觉的,一小时醒一次,我都没什么指望了,过一天算一天吧,有没有像我家宝宝这种症状,后来好了的,请妈妈们告诉我,现在真不愿意带孩子了!!

楼主: 我的猪贝勒
3792977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9.4号出生,月子里一晚上要醒个七八次,第二个月和三个月好一点能醒个四五次,从第四个月后就突然一小时醒一次直到现在都六个半月了还是一小时醒一次,宝宝白天睡觉也是最多睡一小时就会醒,白天也就睡两个小时,现在是我自己戴带孩子,我都快要崩溃了,每次去医院医生都说是缺钙导致的,钙片一直吃着,都不管用,自己困死了不说,就怕宝宝影响大脑发育,真不知道熬到什么时候是个头啊,。

所以请问宝宝妈妈们有没有像我宝宝这种情况,后来好了的,给我点希望,现在我每天都在熬日子,整天跟我老公吵架,莫名的发脾气,感觉自己精神抑郁症了,帮帮我!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:32
不要光补钙!一定要补D,而且要够量!每天要补至少600个单位的D!我家宝宝月子里根本不睡觉!出了月子找了医生看,之后开始补D,现在一觉都睡到天亮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:50
我宝宝十个月了,最近才开始一觉能从十点睡到一点,然后一小时一醒到六点彻底不睡,之前是四十分钟就醒一次,哭得都没眼泪了,我也同样想知道如何让宝宝睡得好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 05:00 | 来自WAP
我家的不光醒的勤而且醒了就哭闹很不好哄,出生这两个月以来每天光抱就要七八个小时,后来买个摇篮,好了一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 05:55
宝妈可以试试临睡前(十点后)喂奶粉喂得足足的,一小时醒一次说明母乳不管饱,再换上干净的尿不湿,我家宝半夜醒一次,喝奶了继续睡,反倒我每天半夜腰痛醒,都一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 05:57
宝妈可以试试临睡前(十点后)喂奶粉喂得足足的,一小时醒一次说明母乳不管饱,再换上干净的尿不湿,我家宝半夜醒一次,喝奶了继续睡,反倒我每天半夜腰痛醒,都一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 06:25 | 来自WAP
吃点七星茶试试,香港有专门治宝宝不睡觉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:01
我的大宝就是这样,我一直接受的她的折磨到她断奶(一岁断奶),开始是一个小时一次,后来最满意的时候是三个小时一次,可是断奶的时候她只是开始的三个晚上要起来泡一次奶,后来就一觉到天亮,所以我的总结是孩子没有吃饱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-22 10:17
我宝宝之前也这样,我觉得是没吃饱,我就在晚上睡前吃一顿米粉,现晚上醒2次,吃完就睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:46
我家一样,9个月实在没奶断奶了才好了一个晚上只用醒一次了
<br/>如果是母乳宝宝很容易恋奶的 而且母乳不顶饿只能断奶吃奶粉后才会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:25
秉霖宝宝 发表于 2013-3-20 21:06
<br/>我家孩子也是啊,从出生一直到7个多月都很好,晚上睡得也好,5、6个月的时候基本晚上就醒一次,可是最近有 ...
<br/><br/>医生说缺钙  你家宝是吃母乳 还是奶粉啊  我家的吃母乳 现在5个月 之前每晚醒一次  最近10几天也是 晚上 差不多1个小时左右醒一次 看你怎么说 我家宝可能也是缺钙了
点击查看全文