要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请宝妈们看看,有没有像我家宝宝这样睡觉的,一小时醒一次,我都没什么指望了,过一天算一天吧,有没有像我家宝宝这种症状,后来好了的,请妈妈们告诉我,现在真不愿意带孩子了!!

楼主: 我的猪贝勒
3789777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9.4号出生,月子里一晚上要醒个七八次,第二个月和三个月好一点能醒个四五次,从第四个月后就突然一小时醒一次直到现在都六个半月了还是一小时醒一次,宝宝白天睡觉也是最多睡一小时就会醒,白天也就睡两个小时,现在是我自己戴带孩子,我都快要崩溃了,每次去医院医生都说是缺钙导致的,钙片一直吃着,都不管用,自己困死了不说,就怕宝宝影响大脑发育,真不知道熬到什么时候是个头啊,。

所以请问宝宝妈妈们有没有像我宝宝这种情况,后来好了的,给我点希望,现在我每天都在熬日子,整天跟我老公吵架,莫名的发脾气,感觉自己精神抑郁症了,帮帮我!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:34
我们断奶前也是这样,没睡好过一个晚上,断奶后也是这样的情况维持了两三个月,现在就好了,一觉到天亮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:37
最近我家宝宝也这样,有的时候一小时醒两次,我现在都害怕晚上了,不过白天还行,上午睡两个多小时,下午睡三个小时。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:04
最近在看一本书,貌似无规则喂养的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:26
em28这几天我儿子感冒了,一个晚上隔个几个小时哭闹,大人是又困又累,当妈妈好辛苦啊,我男人都不怎么管,越来越讨厌他了。如果乖点多好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:58
我家宝宝也醒很多次,总睡不沉,还老要抱,一a放下就醒...好痛苦呀,就怕他睡不够影响了发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:37
龙牡壮骨冲剂,请试试,不是广告。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:59
貌似宝宝都是一阵一阵的,我宝宝以前一晚醒两三遍,现在也没遍数了,可能过一阵就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:22
我家宝贝这两天生病了,晚上也是一个小时醒一次,而且还哇哇大哭,要哄好一会才睡着的,我也快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:05
我家宝宝张湿疹的时候才会这样。你看看他是不是不舒服?痒还是其他,反正带宝宝真不是一件容易的事,宝宝不会说,妈妈又看不懂,哎~各种辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:19
这个问题我经历过!我们刚三个月的时候有一个星期也是白天晚上睡着了总醒,一醒直接就是闭着眼睛大哭,后来发现是我一个星期没给他吃维生素AD了!赶紧补上,我是母乳喂养,我又一天三次的吃钙片!三天又恢复以前一觉到天亮了哈哈哈哈哈
点击查看全文