要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请宝妈们看看,有没有像我家宝宝这样睡觉的,一小时醒一次,我都没什么指望了,过一天算一天吧,有没有像我家宝宝这种症状,后来好了的,请妈妈们告诉我,现在真不愿意带孩子了!!

楼主: 我的猪贝勒
3788277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9.4号出生,月子里一晚上要醒个七八次,第二个月和三个月好一点能醒个四五次,从第四个月后就突然一小时醒一次直到现在都六个半月了还是一小时醒一次,宝宝白天睡觉也是最多睡一小时就会醒,白天也就睡两个小时,现在是我自己戴带孩子,我都快要崩溃了,每次去医院医生都说是缺钙导致的,钙片一直吃着,都不管用,自己困死了不说,就怕宝宝影响大脑发育,真不知道熬到什么时候是个头啊,。

所以请问宝宝妈妈们有没有像我宝宝这种情况,后来好了的,给我点希望,现在我每天都在熬日子,整天跟我老公吵架,莫名的发脾气,感觉自己精神抑郁症了,帮帮我!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:14 | 来自WAP
是不是没吃饱啊,加辅食了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:21 | 来自WAP
我家现在到后半夜就哼叽啊,什么时候才能整夜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:32
是不是你太快抱起来了,有时只是浅睡,不用理他,自己叫叫就再睡
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:06
我家孩子也是啊,从出生一直到7个多月都很好,晚上睡得也好,5、6个月的时候基本晚上就醒一次,可是最近有半个月了吧总是后半夜一个小时醒一次,哼哼唧唧的,我也是自己带孩子,天天困死了,心情也不好。去医院也说是缺钙,正在补呢,希望会有效果,希望咱们的宝宝都能健康好好的。忍忍吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 07:58
晚上睡觉前洗澡,喂饱,如果宝宝两次醒的时间间隔小于白天两顿奶之间的间隔,那特他就是恋奶而不是真的需要吃!这样就需要妈妈进行睡眠训练了:宝宝哭了不要抱起来,轻轻拍,也可以跟着他一起啊啊,打乱他的节奏宝宝很快就会入睡。如果还是哭,拍一分钟停两分钟,以此类推。如果过了20分钟还是不睡,给点白水喝,就这样坚持最多一个礼拜,宝宝就不会再频繁的醒了!
<br/>不要宝宝一睡不好就觉得缺钙,除非宝宝有明显的缺钙的典型症状:夜惊,盗汗,枕秃,指甲软,出牙晚,否则不要随便给孩子补钙,吃VD就足够了!
<br/>宝宝晚上睡不好直接影响宝宝第二天的状态,妈妈也身心疲惫,所以,妈妈只要狠狠心坚持一下,妈妈宝宝就都不用受罪了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:51
看来我很幸福,三个多月的宝宝每晚十点睡,半夜有时醒一次有时直接到天亮,白天睡一小时玩一两小时
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:06 | 来自WAP
我宝两个半月到四个月都是一觉到天亮,现在七个月夜里到要吃奶了,有时一次有时两次,但是估计是缺钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:16
好像这是普遍问题哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:21
我宝宝4个月的时候也是这样,从后半夜3点来钟开始就每小时醒一次,后来我婆婆说是宝宝饿,婆婆给他喂了白糖泡馍,他睡踏实了,家里人说宝宝长大了,而奶只是点水,吃下去很容易饿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:23 | 来自WAP
我儿子月子里在老公家太静了,很容易惊醒,出了月子回娘家,每天有人打麻将,刚开始第一天不习惯老哭,第二天就习惯了,现在你动静再大,他睡他的,呵呵,我妈说小孩白天睡觉环境不能太静,晚上才要静,这样才好
点击查看全文