要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕45天,B超后医生建议流产,可是真的好想留住BB

楼主: 醒寶/tp壞壞
26572102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月2日

3月3日&3月4日分别有一点点,色分泌物,马上挂急诊看医生
医生让抽血化验,当时孕酮18.45ng/ml, HCG 352.50 ,医生让先去做个B超确定在宫内再给我保胎,结果B超阴超均没有发现妊囊。尊医嘱每次一粒叶酸,一粒维生素E
3月9日复查孕酮15.87ng/ml, HCG 4972.B超显示妊囊大小为1.7*0.7CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。
医生开了一个星期的黄体酮针剂和黄体酮胶囊
3月18日复查,B超妊囊2.8*1.9CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。医生认为可能是枯萎孕卵。
抽血结果孕酮42ng/ml, HCG10000   医生建议流产,说胎儿发育不好

可是我没有腹痛也没有什么不舒服的感觉,只是一般的早孕反映,姐妹们,这样还有希望保住吗?
我真的好想要BB
求开解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
还是再等等吧。现在的医生都太武断了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
米奇天使 发表于 2013-3-20 16:23
<br/>姐妹的宝宝好经力啊,大这么多!有没有用药什么的
<br/><br/>你说啥?什么大呀??
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得你还是应该再等等,我也是孕酮低,第一次测15.57,第二次降到11多,然后打了三天黄体酮,升到20多一点,然后接着打了一周黄体酮,反而降到12多了。但是我的两次b超一次是50天的时候,光看到孕囊,没看到胎芽和心管搏动,医生说实际上只有40天大小。到60天的时候第二次b超,看到了胎芽和微弱心管搏动,虽然微弱,但已经很高兴了,医生说最多也就是50多天。两次都说比实际小十天呢,我觉得可能就是着床晚。希望你也多点耐心和信心。一期加油。我们的宝宝都会坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
筱奕奕 发表于 2013-3-22 12:04
<br/>你说啥?什么大呀??
<br/><br/>看你的签名档觉得你的宝好给力啊,大那么多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
这么早去查BC做什么呢   图给自己增添压力   
<br/>
<br/>我也好想早去查BC的  但看了很多帖子 说六七十天都测不到胎心 各种焦急   我就忍着到九周之后才去测得BC   如果不是我同事说宫外孕很危险怎样怎样  三个月之前我都不想去医院的
<br/>
<br/>只要肚子不流血  就慢慢养胎呗
点击查看全文
八级宝宝 |
你的孕囊才那么小,看不到胎芽很正常呀,可能就是排卵晚或者着床晚,建议你再等2周复查,我当时55天B超胎芽只有3MM,无胎心后来等2周后复查啥都有了,要对宝宝有信心,宝宝很坚强。
点击查看全文
十六级宝宝 |
米奇天使 发表于 2013-3-22 13:21
看你的签名档觉得你的宝好给力啊,大那么多!

我都快要生啦,宝宝检查一直符合孕周大小,今天产检已入盆,希望能够顺产~~~宝妈也加油,有些日子要熬了,坚持吧,我第一胎11年12月胎停,休养半年后怀的这个老二,呵呵~~~当了妈妈都会很细心很坚强的,各种忍~~~em57你也一定要坚持,相信你的宝宝,早起多休息,喝豆浆,吃红薯~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
筱奕奕 发表于 2013-3-22 16:16
<br/>本帖最后由 筱奕奕 于 2013-3-22 16:19 编辑 米奇天使 发表于 2013-3-22 13:21
<br/>看你的签名档觉得你的宝好 ...
<br/><br/>祝你顺产平安,宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 |
别急,再等等。祝福宝妈一切健康
点击查看全文
十四级宝宝 |
要保住。。。
点击查看全文