要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕45天,B超后医生建议流产,可是真的好想留住BB

楼主: 醒寶/tp壞壞
26578102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月2日

3月3日&3月4日分别有一点点,色分泌物,马上挂急诊看医生
医生让抽血化验,当时孕酮18.45ng/ml, HCG 352.50 ,医生让先去做个B超确定在宫内再给我保胎,结果B超阴超均没有发现妊囊。尊医嘱每次一粒叶酸,一粒维生素E
3月9日复查孕酮15.87ng/ml, HCG 4972.B超显示妊囊大小为1.7*0.7CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。
医生开了一个星期的黄体酮针剂和黄体酮胶囊
3月18日复查,B超妊囊2.8*1.9CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。医生认为可能是枯萎孕卵。
抽血结果孕酮42ng/ml, HCG10000   医生建议流产,说胎儿发育不好

可是我没有腹痛也没有什么不舒服的感觉,只是一般的早孕反映,姐妹们,这样还有希望保住吗?
我真的好想要BB
求开解
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我49天就有胎芽了,有10mm,也有胎心喔,在前一天内裤有一两滴血,医生说怕胎停,快把我吓死了,B超结果还好正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
筱奕奕 发表于 2013-3-20 15:36
<br/>才47天左右,没看到也很正常,最后一次hcg值应该是>10000吧。起码要坚持一个星期再b超,应该都有了,不要 ...
<br/><br/>你好 ,看你早期孕酮15,也算低吧。有没吃药保胎呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我56天才看到卵黄囊,没看到胚芽,你才45天啊
点击查看全文
六级宝宝 |
不过宝妈,之前你的HCG翻倍翻得还不错,3.3-3.9翻得挺正常的,可是后来,3.9-3.18,说了你别不爱听,九天才10000,我还特意仔细的数了数有几个0,你确定没少打一个0?如果数据是对的话,那么,你的HCG翻得不高,有问题哦.因为HCG是确定胚胎发育好否的指标.......
如果流,早做对你的伤害会最小.
准备再战,良田万顷,何愁广厦万间.对不.
加油.
祝福.
点击查看全文
醒寶/tp壞壞 (楼主)
四级宝宝 |
『简单』 发表于 2013-3-22 18:25
<br/>你好 ,看你早期孕酮15,也算低吧。有没吃药保胎呢?
<br/><br/>吃了呢,而且還打了一個星期針劑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
再等等看看吧,不过我看你3月9日验血到18日再验HCG就没长多少,有点不太好啊.
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
再等等吧!我当初是停 经后六十天才看到胎芽的,医生说,着床晚了十天。不要太担心,耐心等待。
点击查看全文
十六级宝宝 |
『简单』 发表于 2013-3-22 18:25
你好 ,看你早期孕酮15,也算低吧。有没吃药保胎呢?

只吃了达芙通(地屈孕酮片)到12周完,慢慢减停的,觉得这个药比较好吧,没有打针,检测HCG和孕酮,HCG翻倍还好,孕酮不是太低,孕反应都还在就不用太担心,50天后有胎芽胎心,而且胎芽大小符合孕周,早期心管搏动不弱那就更安心了,90%会正常发育,然后就是好好休息了。有些孕妈天生孕酮低,我们这妇幼的医生还给我说有孕酮10左右的也怀着蛮好的,要有信心,当然孕酮低还是担心有胎停的危险,所以要保下,其他的就看宝宝是不是给力了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
筱奕奕 发表于 2013-3-23 11:20
<br/>本帖最后由 筱奕奕 于 2013-3-23 11:23 编辑 『简单』 发表于 2013-3-22 18:25
<br/>你好 ,看你早期孕酮15, ...
<br/><br/>谢谢你耐心的回复。我怀孕50多天查孕酮20医生说低 让吃黄体酮每天4片。我看咱论坛一贴20是在正常范围内,所以我每天只吃了两片。 孕反应非常强烈。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我58天没见胚芽都不着急流掉,要给宝宝生长的时间,你孕囊不是增大了吗?再等等
点击查看全文