要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕45天,B超后医生建议流产,可是真的好想留住BB

楼主: 醒寶/tp壞壞
26545102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月2日

3月3日&3月4日分别有一点点,色分泌物,马上挂急诊看医生
医生让抽血化验,当时孕酮18.45ng/ml, HCG 352.50 ,医生让先去做个B超确定在宫内再给我保胎,结果B超阴超均没有发现妊囊。尊医嘱每次一粒叶酸,一粒维生素E
3月9日复查孕酮15.87ng/ml, HCG 4972.B超显示妊囊大小为1.7*0.7CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。
医生开了一个星期的黄体酮针剂和黄体酮胶囊
3月18日复查,B超妊囊2.8*1.9CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。医生认为可能是枯萎孕卵。
抽血结果孕酮42ng/ml, HCG10000   医生建议流产,说胎儿发育不好

可是我没有腹痛也没有什么不舒服的感觉,只是一般的早孕反映,姐妹们,这样还有希望保住吗?
我真的好想要BB
求开解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:13
开点保胎的中药吃吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:26
再等等吧,我47天的时候都只有胎芽木有胎心呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:35
有卵黄囊了估计胎心胎芽不远了吧
<br/>
<br/>我当时45天之知道是宫内,49天抽血,孕酮58点多,不上60,HCG三万一千多点,90天BC什么有来了!
<br/>
<br/>多给宝宝点时间吧~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-20 21:41
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:53
一定要坚持下去,再等等,45天太早了,等到60天看看,亲,一定要尽自己的努力留住宝宝,坚持
点击查看全文
醒寶/tp壞壞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:58
贝贝敏儿 发表于 2013-3-20 21:53
<br/>一定要坚持下去,再等等,45天太早了,等到60天看看,亲,一定要尽自己的努力留住宝宝,坚持 ...
<br/><br/>謝謝支持,我在努力等到60天再去BC,總感覺胎兒不會那麼容易就離開我的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:00 | 来自WAP
再等凤啊给宝宝个机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:09
加油,亲爱的,给宝宝一个机会,也给自己一个机会,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:12
别急啊,给宝宝点时间也给自己点时间。45天太早了吧。一周后复查看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:31
亲,一定要再等等啊,宝宝来了很不容易。我53天去的时候什么都没有,孕囊也不大,但医生跟我说等等吧,可能宝宝着床晚涨的有点慢,她告诉我没有肚子疼并且有早孕反应就等三个月再去就可以,但我不放心61天又做了不光长胚芽了,还测出来宝宝心跳了,所以要相信宝宝是坚强的。。。
点击查看全文