要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕45天,B超后医生建议流产,可是真的好想留住BB

楼主: 醒寶/tp壞壞
26550102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月2日

3月3日&3月4日分别有一点点,色分泌物,马上挂急诊看医生
医生让抽血化验,当时孕酮18.45ng/ml, HCG 352.50 ,医生让先去做个B超确定在宫内再给我保胎,结果B超阴超均没有发现妊囊。尊医嘱每次一粒叶酸,一粒维生素E
3月9日复查孕酮15.87ng/ml, HCG 4972.B超显示妊囊大小为1.7*0.7CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。
医生开了一个星期的黄体酮针剂和黄体酮胶囊
3月18日复查,B超妊囊2.8*1.9CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。医生认为可能是枯萎孕卵。
抽血结果孕酮42ng/ml, HCG10000   医生建议流产,说胎儿发育不好

可是我没有腹痛也没有什么不舒服的感觉,只是一般的早孕反映,姐妹们,这样还有希望保住吗?
我真的好想要BB
求开解
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:46
亲,一定要再等等,给宝宝时间,一般8周才能看到胎心,还有70天才看到胎心的呢,不到最后一刻决不放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:52
我六十天B超没有胎心胎芽,最后什么都好,所以可以再等等吧。
点击查看全文
醒寶/tp壞壞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:54
ぷ荧惑守訫ゼ 发表于 2013-3-20 22:31
<br/>亲,一定要再等等啊,宝宝来了很不容易。我53天去的时候什么都没有,孕囊也不大,但医生跟我说等等吧,可能 ...
<br/><br/>那我也堅持一把,謝謝大家的鼓勵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:56
dd1104 发表于 2013-3-20 22:52
<br/>我六十天B超没有胎心胎芽,最后什么都好,所以可以再等等吧。
<br/><br/>好可愛的帥鍋呀,我也要堅持,希望我的寶寶是堅強的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:05
米奇天使 发表于 2013-3-20 16:23
<br/>姐妹的宝宝好经力啊,大这么多!有没有用药什么的
<br/><br/>是說我嗎?我沒特別補什麼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 23:07
相信宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:22
等等啊  我都是69天才什么都有   现在医生 烦的很 点问题都喊你流产   有的排卵晚  着床晚  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:53
我是48天还没看到芽。56天才看到,也有胎心了,,你再等等吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-21 00:17
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:20
坚持住啊~万一是着床晚呢?要流的话,也让它自己自然流产~不要太伤心,你的心情直接影响到宝宝的~
点击查看全文