要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们 有补充DHA吗 什么牌子的

楼主: 罗曼可他妈
1222320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有在补充DHA 吗 什么牌子的 效果怎么样啊 要不要补充呢 纠结中》。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
罗曼可他妈 发表于 2012-4-4 17:58
<br/>吃复合维生素了没
<br/><br/>吃了,买的金斯利安的,准备吃完换爱乐维的^_^
点击查看全文
五级宝宝 |
我吃的是人家从美国带来的复合维生素,里面有DHA。好大一颗胶囊。
点击查看全文
六级宝宝 |
智灵通,淘宝聚化算买十盒慢慢吃,不吃不放心呀
点击查看全文
七级宝宝 |
我吃的安利的,吃完一会就开始反胃,鱼腥味,真恶心,你们的DHA吃完肚子里也会有这种味道吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
gabrielledong 发表于 2012-4-24 16:53
<br/>我吃的安利的,吃完一会就开始反胃,鱼腥味,真恶心,你们的DHA吃完肚子里也会有这种味道吗 ...
<br/><br/>我去打安利的食品,他们的营养课培训老师都不建议我吃安利的鱼油·所以到现在我都没有补充DHA,每周吃两次鱼··
点击查看全文
七级宝宝 |
mllgenius 发表于 2012-4-24 17:14
<br/>我去打安利的食品,他们的营养课培训老师都不建议我吃安利的鱼油·所以到现在我都没有补充DHA,每周吃两 ...
<br/><br/>我好久没来,刚看到你的回复,真的吗,不能吃安利的呀?那那我换一种,营养课老师为什么不推荐呢,你再跟我唠叨唠叨哈。谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
买的纽曼斯,但是还没有开始吃
点击查看全文
十二级宝宝 |
gabrielledong 发表于 2012-5-30 23:15
<br/>我好久没来,刚看到你的回复,真的吗,不能吃安利的呀?那那我换一种,营养课老师为什么不推荐呢,你再跟 ...
<br/><br/>那个培训老师说安利鱼油化工提炼成份太高,主要作用是软化血管,不建议孕妇食用···他是这样子给我讲的,所以我就没有吃···
点击查看全文
三级宝宝 |
纠结要不要吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
mllgenius 发表于 2012-5-31 10:50
<br/>那个培训老师说安利鱼油化工提炼成份太高,主要作用是软化血管,不建议孕妇食用···他是这样子给我讲的 ...
<br/><br/>哦,这样啊,那我换一种吧,多谢多谢!!
点击查看全文