要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[黄体功能]

有没有黄体萎缩不全的姐妹?请各位路过姐妹进来瞅瞅!

3143357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      3月11号来的姨妈,昨天发现又小量血丝了,每次都是姨妈走后两三天会出血,严重的甚至从姨妈淋漓不尽20天。
      之前有泌乳素49。其他激素水平正常,吃了B6麦芽茶,现在是26•2,正常值26•7。黄体是3,促卵泡5,雌激素42,睾酮0•5基础体温要等姨妈来的第三天才能回到低温。请问各位姐妹有什么看法?谢谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:56
马到成功123 发表于 2013-3-21 11:41
<br/>我也是这样啊,从来月经到结束都是高温,而且我的高温也不高,36.3,一般情况是36,我这个不知道是不是传说 ...
<br/><br/>你也是姨妈走后又淋漓么?其他情况查过么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:03
wgx无语我也一样,今天YJ都第九天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:26
王先生的小屁孩 发表于 2013-3-21 08:54
<br/>亲,孕酮就是黄体酮吧,那你是排卵期后吃还是怎么的,一天量如何。我问上海的医生,医生说吃黄体酮片,一 ...
<br/><br/>我是淋漓。 现在血还没停下来,医生说等我血停一下来了 吃黄体酮 3个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:56
GILLgill 发表于 2013-3-21 19:26
<br/>我是淋漓。 现在血还没停下来,医生说等我血停一下来了 吃黄体酮 3个月
<br/><br/>你是排卵期后吃还是一直吃,我看网上大多建议月经前12或10天吃。你是这样么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:57
弯月在人间 发表于 2013-3-21 18:03
<br/>我也一样,今天YJ都第九天了
<br/><br/>的确很烦,我有一次甚至淋漓不尽20多天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:30
王先生的小屁孩 发表于 2013-3-22 22:57
<br/>的确很烦,我有一次甚至淋漓不尽20多天。。。
<br/><br/>怎么办呢?医生都没给我开药,中医说肝脾不和,吃了中药感觉上火呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:12
弯月在人间 发表于 2013-3-23 19:30
<br/>怎么办呢?医生都没给我开药,中医说肝脾不和,吃了中药感觉上火呢。
<br/><br/>是不是病症没找对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:54
弯月在人间 发表于 2013-3-23 19:30
<br/>怎么办呢?医生都没给我开药,中医说肝脾不和,吃了中药感觉上火呢。
<br/><br/>我最近有在吃右归丸,温补肾阳,适合手脚冰冷,大便溏的人吃,吃了之后也有点霍,但是还是身体可承受范围。这个治疗宫寒挺好的,脾胃虚的话你要么吃归脾丸,但是出血的话不建议吃当归,当归活血。肝气不梳可以吃逍遥丸,看你体制,体制偏热的人适合吃加栀逍遥丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 13:38
王先生的小屁孩 发表于 2013-3-24 09:54
<br/>我最近有在吃右归丸,温补肾阳,适合手脚冰冷,大便溏的人吃,吃了之后也有点霍,但是还是身体可承受范围 ...
<br/><br/>有道理,谢谢。我试试。em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:10
GILLgill 发表于 2013-3-21 19:26
<br/>我是淋漓。 现在血还没停下来,医生说等我血停一下来了 吃黄体酮 3个月
<br/><br/>你血停下来了么?停下来就开始吃黄体酮?每天吃?吃28天停?
点击查看全文