要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[黄体功能]

有没有黄体萎缩不全的姐妹?请各位路过姐妹进来瞅瞅!

3146357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      3月11号来的姨妈,昨天发现又小量血丝了,每次都是姨妈走后两三天会出血,严重的甚至从姨妈淋漓不尽20天。
      之前有泌乳素49。其他激素水平正常,吃了B6麦芽茶,现在是26•2,正常值26•7。黄体是3,促卵泡5,雌激素42,睾酮0•5基础体温要等姨妈来的第三天才能回到低温。请问各位姐妹有什么看法?谢谢啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:08
王先生的小屁孩 发表于 2013-3-24 14:10
<br/>你血停下来了么?停下来就开始吃黄体酮?每天吃?吃28天停?
<br/><br/>现在停下来了 吃孕酮片 吃了3天就停了 过几天会来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:42
我也是黄体萎缩不全,月经前后淋漓。不过中医说不影响怀,但是怀上容易流产,需要保胎。我吃了4个月中药也不见好,这个没办法的,有的人一辈子都这样,只要能怀孕就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:57 | 来自WAP
哭!今天做彩超看见泡泡变小,心里莫名其妙紧张!我的宝宝来吧,别折磨妈妈了好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:57
建议找个中医调理调理吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:52
GILLgill 发表于 2013-3-27 16:08
<br/>现在停下来了 吃孕酮片 吃了3天就停了 过几天会来月经
<br/><br/>怎么就吃三天的?好像黄体萎缩都是排卵期后期吃黄体酮的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:54
凌爷 发表于 2013-3-27 16:42
<br/>我也是黄体萎缩不全,月经前后淋漓。不过中医说不影响怀,但是怀上容易流产,需要保胎。我吃了4个月中药也 ...
<br/><br/>中医有没有说你是肾虚脾虚啊什么的?感觉这个还是吃西药吧,我吃中医好像最近有点效果,好像有没有,只是缩短淋漓的时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:54
猫咪99999 发表于 2013-3-28 11:57
<br/>哭!今天做彩超看见泡泡变小,心里莫名其妙紧张!我的宝宝来吧,别折磨妈妈了好吗? ...
<br/><br/>肾虚?吃黑豆会不会好些呢/
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:55
Popova 发表于 2013-3-28 12:57
<br/>建议找个中医调理调理吧
<br/><br/>感觉中医效果慢,必须要中医好才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:59
为嘛你们的专业名词说的那么溜啊?什么黄体萎缩不全? 我也被开黄体酮了...我决定不吃了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:02
路過優雅 发表于 2013-3-28 13:59
<br/>为嘛你们的专业名词说的那么溜啊?什么黄体萎缩不全? 我也被开黄体酮了...我决定不吃了... ...
<br/><br/>查的呗,你是什么症状啊
点击查看全文