要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水原发不孕发帖纪录

1080616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前阴超输卵管积水,用林老的全套方案积水是消除了,但的确是狼虎药,身体很阴虚,不敢再继续吃下去。反正只要阴超照不到积水了,试管就比较好办了,目的也算达成一半。

估计堵的问题还没解决排卵期试过两次仍未怀上,急切的想疯的想怀个宝宝。

今天在陈本善陈院长的博客留言求药,打算吃他的药,等待明天回复买药。不过好想去云南找陈院长给我把脉,看我到底堵承啥样。

但老公一听我谈吃药啊,就医啊之类的话题,就烦躁崩溃人品爆发,会对我大发脾气,他昨天听我又谈这方面的话题,一下子用了六七个很烦你很烦你的话。情绪吓死人。他不愿意陪我去云南。我不方便一个人排队。

老公的意思是自然受孕半年,下半年直接去中信湘雅做试管。现在中信湘雅的鲜配成功率有百分之六十多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:45
  我 再 陈的CCTV的博客上留言求药了,留言通过了
<br/>  现在 问题 是 ,我选择留言时,选择的 是悄悄话,只 能博客主人看到
<br/>  我 刚才 好 几次登陆自己注册的去看,都看 不到内容
<br/>  要怎么才 能看到我的悄悄话内容和 回复啊
<br/>                              自作自受gst人家不依
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:52
我每次一说吃什么药  干嘛的 我老公也是烦的要死。。。。em56em56em56
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:55
楼主的心情我非常理解,我也是原发的输卵管积水已经8,9年,2008年也吃了林老的药方3个月,后来生化了一次,以后就在没有怀孕过,今年造影发现左又有积水了,右边粘黏上举,现在在家艾灸,哎没有办法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:57
em81握手握手。没办法,我 昨天哭了 一场后,也想通了
<br/>他既然说没有小孩也愿意跟我在一起,但并不 表示就愿意接受一切的不快乐
<br/>自己的事还是自己去承担吧
<br/>以后关于看病吃药的 事情还是不要跟他说 了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:03
其实积水应该不是那么难消除的吧
<br/>我以前去深圳布吉人民医院看中医妇科徐医生
<br/>就是个很年轻的才三四十岁的女医生
<br/>她给我开了中药每天回去煎着喝,然后输卵管才半个月就消了一半
<br/>我不过是后来有了意外没去她那看了
<br/>
<br/>我觉得关键还是输卵管堵塞太难了
<br/>你都折腾几年了,就别折腾了
<br/>把积水赶紧消除了后
<br/>去做试管呗。现在试管成功率满高的啊。
<br/>我村上有两个都是湘雅做成功的,一个是34岁的时候去做得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:56
昨天下午月经来了,排卵前有同房,后来感觉到两个小时的排卵痛,又同房了两次,还是没成功,意料中之事。 今天陈院长留言,跟药方联系,开了16副口服,两副泡澡方,500多元。 感觉药方满忙的 ,也感觉汇款很怪异,连个账号也没有,只能邮政汇地址,据说要一个星期才能收到钱。 漫长等待! 前天肚子涨了一天,昨天肚子也涨涨,很不爽,原来是来 月经了 晚上跳绳一小时,跳个两千下对我来说是轻松的事,就是汗出得多 , 不喜欢出大汗,一滴滴豆大粒,那 也 是津液啊, 也许是 运动了,今天早晨起来没感觉涨了,但 经血只以点点 感觉黑黑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:18
有需要的姐妹可以参考一下那位老中医给我开的药方。
<br/>     灌肠方1:党参12 黄芪12 三棱10 莪术10 鸡内金12 淮山10 白术10 花粉15 知母15 延胡12
<br/>                   乳香10 没药 10 甘草3
<br/>     灌肠方2:党参12 黄芪12 三棱10 莪术10 鸡内金12 白术10 花粉15 知母15 延胡12 泽兰10
<br/>                   皂刺15 甘草3
<br/>     灌肠方3:党参12 黄芪12 三棱10 莪术10 鸡内金12 淮山12 白术12 花粉15 知母15 延胡12
<br/>                   蛇舌草12 甘草3
<br/>     灌肠药每日一副,水煎成100-150ML
<br/>
<br/>
<br/>     口服药1:党参、三七、炮山甲  颗粒各一包
<br/>     口服药2:少腹逐瘀颗粒 北京北卫药业 每日二包
<br/>
<br/>
<br/>     理疗: 网购了一个周林频谱仪,和医院用的是一样的。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36652385-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:23
我觉得 林老得 方内服是通管方
<br/>灌肠的是消炎的
<br/>效果很好,我 只吃了两个疗程的药,很多得积水就消除了
<br/>但吧身体高阴虚后就没用了。吃的不敢用,灌得只是消炎
<br/>但我用了后,现在白带常规也是1度了,没必要再萧炎。正愁没好的通管方
<br/>昨天看到别人成功怀孕的灌肠方
<br/>又通管,又补气血。灌肠方1:党参12 黄芪12 三棱10 莪术10 鸡内金12 淮山10 白术10 花粉15 知母15 延胡12
<br/>                   乳香10 没药 10 甘草3
<br/>决定以后口服陈院长的药,灌肠就用这三个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:11
学习中,谢谢分享。
点击查看全文