要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水原发不孕发帖纪录

1081416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前阴超输卵管积水,用林老的全套方案积水是消除了,但的确是狼虎药,身体很阴虚,不敢再继续吃下去。反正只要阴超照不到积水了,试管就比较好办了,目的也算达成一半。

估计堵的问题还没解决排卵期试过两次仍未怀上,急切的想疯的想怀个宝宝。

今天在陈本善陈院长的博客留言求药,打算吃他的药,等待明天回复买药。不过好想去云南找陈院长给我把脉,看我到底堵承啥样。

但老公一听我谈吃药啊,就医啊之类的话题,就烦躁崩溃人品爆发,会对我大发脾气,他昨天听我又谈这方面的话题,一下子用了六七个很烦你很烦你的话。情绪吓死人。他不愿意陪我去云南。我不方便一个人排队。

老公的意思是自然受孕半年,下半年直接去中信湘雅做试管。现在中信湘雅的鲜配成功率有百分之六十多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:23
建议输卵管病情有反复的姐妹去查一下有没有支原体,依原体之类的感染,如果有类似感染要从源头开始治疗,然后治疗管子。这样才有好效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:01
期待楼主好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:43
我想问下你是吃什么中药积水消除的呢?能把方子给我吗?大概吃多久能消除啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:54 | 来自WAP
11楼说的对 一定要先查支原题呵衣原体,没有这个就好治积水了。    天使的林老通管方,大致都差不多的成份,小的区别不过是各人体质不一样,气滞啦血淤啦宫寒啦腹痛等有所增删。拿者天使的方让中医根本就个人体质选择用更好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:00 | 来自WAP
原来陈本善的口服药得开水煎。泡澡药第一次开水煎,第二次才冷水见,我吃过的药摸过的药怕也一两百种了。陈院长的口服药干觉不是很苦,不知道使不是云南得植物不一样。药材看去狠陌生。跟林老那种很苦一砍就是狼虎药的感觉不一样。会不会药效不猛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:46
掉个宝宝砸我吧 发表于 2013-4-11 19:00
<br/>原来陈本善的口服药得开水煎。泡澡药第一次开水煎,第二次才冷水见,我吃过的药摸过的药怕也一两百种了。陈 ...
<br/><br/>LZ长沙人吧?我也是输卵管问题~~~加我咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:23
请问lz用的是林老的第几套房子治的积水呢,我是右侧积水严重, 也想试试
点击查看全文