要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

建卡时发现甲亢,求安慰

楼主: tiffanykong
2541644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年6月自然流产一次,这次怀孕一直很小心,好不容易熬到75天去建卡,结果过了几天建卡那边的医生通知我甲状腺异常,考虑为甲亢,结果如下:

FT3,8.79,参考值3.10-6.80pnmol/l

FT4,31.61 ,参考值12-22pnmol/l

TSH,0.01,参考值0.27-4.2uIU/ml

其他两项正常。

网上搜了相关资料,说会影响胎儿智力,被吓死了,可是孕前三个月检查的时候甲状腺功能还都是正常的,有知道的姐妹们么?

社区建卡的医生让我明天去大点的医院复查下,再考虑具体怎么弄。。

点击查看全文
十级宝宝 |
是甲减,和我一样的,我也是建卡的时候发现的,后来去市一确诊是甲减,现在在吃药~~~~一个月以后去复查,过几天就要去复查了~~希望好起来了~甲减要多吃海带,紫菜等的~~~
点击查看全文
tiffanykong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
@尛丽 发表于 2013-3-25 15:12
<br/>我也甲亢,医生跟我说是怀孕引起的,到了中期就会恢复正常了,别太担心
<br/><br/>谢谢,我的医生也是这样说的,希望跟你一样快点恢复正常
点击查看全文
yuling620 发表于 2013-3-25 15:27
<br/>是甲减,和我一样的,我也是建卡的时候发现的,后来去市一确诊是甲减,现在在吃药~~~~一个月以后去复查,过 ...
<br/><br/>我的是甲亢哦,不是甲减呢
点击查看全文
十级宝宝 |
tiffanykong 发表于 2013-3-25 15:28
<br/>谢谢,我的医生也是这样说的,希望跟你一样快点恢复正常
<br/><br/>嗯嗯,宝宝加油,宝妈也加油~~em67
点击查看全文
nancy99900 发表于 2013-3-25 15:06
<br/>结果出来啦~一切正常~~~
<br/><br/>em15恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 |
tiffanykong 发表于 2013-3-25 15:29
<br/>我的是甲亢哦,不是甲减呢
<br/><br/>你是甲亢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
00年我都发现有甲亢了,但是09年又好了,直到去年都是好的,今年没检查不知道如何。
<br/>
<br/>不过自从怀孕后感觉心跳加速了,后来检查出了个“三尖瓣轻微闭合不全”,医生说可能是由甲亢引起的,但是也没要我复查╮(╯_╰)╭ 她说等孕3个月了再做所有检查(不知道那时候会不会晚了)。
<br/>
<br/>反正怀孕会引发甲亢,也会使甲亢更严重,不过甲亢可以吃药带宝宝的,所以不用担心,只要配合治疗,保持好的心态就可以了。
点击查看全文
小绳子的妈妈 发表于 2013-3-26 11:50
<br/>00年我都发现有甲亢了,但是09年又好了,直到去年都是好的,今年没检查不知道如何。
<br/>
<br/>不过自从怀孕后感觉心 ...
<br/><br/>我也是怀孕后心跳加速了,有时候还好,有时候很明显。。,那你现在怀孕了有查出甲状腺复发了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
tiffanykong 发表于 2013-3-26 12:04
<br/>我也是怀孕后心跳加速了,有时候还好,有时候很明显。。,那你现在怀孕了有查出甲状腺复发了没? ...
<br/><br/>我还没去,等4月初再去╮(╯_╰)╭
<br/>
<br/>之前查出“三尖瓣轻微闭合不全”的时候我就开始加强锻炼,每晚爬山,这段时间都没有心跳过速的感觉了,但是今天看了你的帖子我决定还是等50天做B超的时候顺便检查甲亢 T T
点击查看全文