要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

建卡时发现甲亢,求安慰

楼主: tiffanykong
2542744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年6月自然流产一次,这次怀孕一直很小心,好不容易熬到75天去建卡,结果过了几天建卡那边的医生通知我甲状腺异常,考虑为甲亢,结果如下:

FT3,8.79,参考值3.10-6.80pnmol/l

FT4,31.61 ,参考值12-22pnmol/l

TSH,0.01,参考值0.27-4.2uIU/ml

其他两项正常。

网上搜了相关资料,说会影响胎儿智力,被吓死了,可是孕前三个月检查的时候甲状腺功能还都是正常的,有知道的姐妹们么?

社区建卡的医生让我明天去大点的医院复查下,再考虑具体怎么弄。。

点击查看全文
tiffanykong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
小绳子的妈妈 发表于 2013-3-26 12:09
<br/>我还没去,等4月初再去╮(╯_╰)╭
<br/>
<br/>之前查出“三尖瓣轻微闭合不全”的时候我就开始加强锻炼,每晚爬山 ...
<br/><br/>你都怀孕了,还每天去爬山啊,我自从怀孕后不敢做剧烈运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
tiffanykong 发表于 2013-3-26 14:27
<br/>你都怀孕了,还每天去爬山啊,我自从怀孕后不敢做剧烈运动
<br/><br/>其实是修建在山上的公园,有修好的水泥路,相当于爬坡而已。山上绿色植物多,负离子含量高,去那里吸氧比较好。
<br/>
<br/>查过资料,要多运动才能提高心脏功能,提升供血能力,而且这段时间锻炼多了已经没有心跳过速的现象了。
<br/>
<br/>锻炼是要的,不过不能过劳,我也是走走停停爬上去的,反正不勉强。
<br/>
<br/>锻炼完了回去喝水牛奶,然后洗澡睡觉em87
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天也出报告说是甲亢,怎么办啊?
点击查看全文
小绳子的妈妈 发表于 2013-3-26 16:15
<br/>其实是修建在山上的公园,有修好的水泥路,相当于爬坡而已。山上绿色植物多,负离子含量高,去那里吸氧比 ...
<br/><br/>原来是这样,医生跟我讲要多休息,搞得我不敢多活动
点击查看全文
黄美源 发表于 2013-3-26 19:01
<br/>我今天也出报告说是甲亢,怎么办啊?
<br/><br/>你的数据怎么样?严重么
点击查看全文
八级宝宝 |
tiffanykong 发表于 2013-3-27 09:21
<br/>你的数据怎么样?严重么
<br/><br/>TSH0.051 T3和T4稍微比正常值高了一点点,FT3、FT4正常
点击查看全文
黄美源 发表于 2013-3-27 12:26
<br/>TSH0.051 T3和T4稍微比正常值高了一点点,FT3、FT4正常
<br/><br/>让内分泌科的医生看了么?需要吃药么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我这个应该也算甲亢吧:TSH检验结果是:0.01 参考值是0.35--5.5
T3检验结果是:9.14 参考值是3.5-6.5
T4检验结果是:28.43 参考值是11.5-22.7

我建了一个l甲亢妈妈的群,11712709欢迎进群互相交流啊,一起加油
点击查看全文
小豆芽快快长大 发表于 2013-4-9 00:53
<br/>本帖最后由 小豆芽快快长大 于 2013-4-9 00:55 编辑 我这个应该也算甲亢吧:TSH检验结果是:0.01   参考值 ...
<br/><br/>是的,也算得哦
点击查看全文
七级宝宝 |
同样也是建卡查出甲亢,医生说让我十天后去复查,还吓我说到时候如果还是这样就要考虑要不要这个孩子,吧我吓的回家后哭了好长时间。
点击查看全文