要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

2月15日末次月经,目前测出很淡很淡的印子,上图请教姐妹们

楼主: 香诗儿
1273328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15号来的月经,2月15号来的末次月经,因2月份只有28天,所以应该在3月18号来月经的。

18号前后的几天,左胸偶然针扎似的疼,右胸没有反应,肚子有时咕噜噜,下身潮湿,这几天一直怀疑是否怀孕。

19号下午验孕 IMAG0245.jpg

很浅很浅的粉,我看了好长时间才发现的。

20日晨尿验孕 IMAG0246.jpg

上面是19号的,下面是今早验的,还是很浅很浅。

很担心吖,因为09年宫外,管子在,照影不好,目前吃中药已半年,中医说可以怀孕了,但是颜色很浅,很担心。

期待自己好孕,宝宝加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:01
过了三天一般都是比较浅的,继续验,等加深了就去医院抽血验孕酮HCG那些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-20 18:08
我和你差不多情况。今天已经确认好孕!加油,你肯定有了!
点击查看全文
香诗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:19
zirandx 发表于 2013-3-20 16:00
<br/>好孕 了,同是15号,等待开奖哦
<br/><br/>准妈,啥情况了现在wgx保佑
点击查看全文
香诗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:21
ioioio 发表于 2013-3-20 18:01
<br/>过了三天一般都是比较浅的,继续验,等加深了就去医院抽血验孕酮HCG那些
<br/><br/>一般什么时候去医院呢,我今天是过的是第四天了,还是不淡,但比前天又好些
点击查看全文
香诗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:28

<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:33
香诗儿 发表于 2013-3-21 08:19
<br/>准妈,啥情况了现在
<br/><br/>ZZY今天早上还是白板,不过发现PLSZ比前几天有加深一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:34
香诗儿 发表于 2013-3-21 08:19
<br/>准妈,啥情况了现在
<br/><br/>ZZY今天早上还是白板,不过发现PLSZ比前几天有加深一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:50
楼主,我末次月经是2.22日,这两天也是能测到很浅很浅的印子,现在好焦虑,晚上睡眠都不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:53 | 来自WAP
加油,去医院验个血,隔两天翻倍就是好的,亲安心
点击查看全文
香诗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:52
愿主佑我 发表于 2013-3-21 09:50
<br/>楼主,我末次月经是2.22日,这两天也是能测到很浅很浅的印子,现在好焦虑,晚上睡眠都不好了 ...
<br/><br/>没有到日子很验出来已经很好了吖,得放松,有印子就是怀了,你睡不好,宝怎么睡呢,我15号的YJ,今早好是很浅呢
点击查看全文