要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

2月15日末次月经,目前测出很淡很淡的印子,上图请教姐妹们

楼主: 香诗儿
1275128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15号来的月经,2月15号来的末次月经,因2月份只有28天,所以应该在3月18号来月经的。

18号前后的几天,左胸偶然针扎似的疼,右胸没有反应,肚子有时咕噜噜,下身潮湿,这几天一直怀疑是否怀孕。

19号下午验孕 IMAG0245.jpg

很浅很浅的粉,我看了好长时间才发现的。

20日晨尿验孕 IMAG0246.jpg

上面是19号的,下面是今早验的,还是很浅很浅。

很担心吖,因为09年宫外,管子在,照影不好,目前吃中药已半年,中医说可以怀孕了,但是颜色很浅,很担心。

期待自己好孕,宝宝加油。

点击查看全文
香诗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:52
望福缘 发表于 2013-3-21 10:53
<br/>加油,去医院验个血,隔两天翻倍就是好的,亲安心
<br/><br/>谢谢福缘,我准备周末去验血了
点击查看全文
香诗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:54
zirandx 发表于 2013-3-21 09:34
<br/>ZZY今天早上还是白板,不过发现PLSZ比前几天有加深一点点
<br/><br/>ZZY得多等一会吧,我等好长时间才看见的,PLSZ能加深,应该是怀了,我们一起好孕wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:55
香诗儿 发表于 2013-3-21 11:54
<br/>ZZY得多等一会吧,我等好长时间才看见的,PLSZ能加深,应该是怀了,我们一起好孕 ...
<br/><br/>ZZY我等了很久都没反应。PLSZ也只有一点点加深。我在想是不是我意念出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:45
加油 好孕em58
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:10
香诗儿 发表于 2013-3-21 11:52
<br/>谢谢福缘,我准备周末去验血了
<br/><br/>嗯嗯,早点吃点中药保胎药呢,还有维生素e。防患于未然,我和你差不多时间怀孕的,我曾胎停,大家相互探讨,一路走下去,希望我们都能顺利升级当妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:45
香诗儿 发表于 2013-3-20 11:49
<br/>谢谢丫头秀哦,我试着放松 放松 ,一起好孕
<br/><br/>嗯嗯,沾你的好孕气,希望我也能好孕
点击查看全文
香诗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:48
wgx保佑今早我去看了中医,医生把脉后说孕像已上脉了,目前看还不错,一个星期之后再去把把,然后B超。
<br/>我担心宫外,一般几天做B超呢
<br/>希望这次宝宝可以顺利
<br/>早上骑自行车去的,左边疼了,以后不能这样了
<br/>也给姐妹们提个醒
<br/>不要运动了,散个步还行
<br/>希望大家一起好孕wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:43
香诗儿 发表于 2013-3-21 08:21
<br/>一般什么时候去医院呢,我今天是过的是第四天了,还是不淡,但比前天又好些 ...
<br/><br/>现在可以去了,我当时也是推迟三四天就去了,但是我自己验的很深的。你先去医院抽血验孕酮和HCG吧
点击查看全文