要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

我的米希,我的天使-宝宝24w三维写真,很清楚哦,欢迎jm来灌水

楼主: 京文羽纶
1407235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的米希,我的爱
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:53
好羡慕楼主啊,如果我没流产的话,我的宝宝也有这么大了!em74
点击查看全文
京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 12:34
to 叽喳:据我咨询应该是24w做三维效果最好,不仅是面部,还包括内脏的成像都比较清楚。如果宝宝偏小,可以晚一点25w左右去做。
点击查看全文
京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 12:36
472514381,别去想不开心的事了,保养身体,健康宝宝在等你呢。
点击查看全文
京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 12:41
谢谢涛儿的妈、桃子笑春风和小丢妈妈:宝宝鼻子象爸爸,额头象我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 12:49
em37 我也是准备下周去做彩超,不知道能不能看清楚性别
点击查看全文
京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:00
当然可以看清楚了,不过医生可能不会让家属在房间里的。只要宝宝健康,性别不重要。我家米希是帅哥哦,偶同学就是医院b超室的医生,呵呵,开了个小后门。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:03
吼吼~~宝宝鼻梁满高哦~
脸看起来好象拍的很长```````

我家宝宝那时也只给了个小侧脸哦``嘿嘿
点击查看全文
京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:22
网上搜到后,自己整理的,大家来看看。

用品清单:
  【妈妈用品】
  孕妇专用的日常护肤品 防晒霜 妊娠纹防护液 乳垫 喂哺胸罩 卫生巾.生理裤 束腹带 吸奶器 妈咪包 背带
  【宝宝用品】
  一、用品类
  奶瓶 奶嘴 安抚奶嘴 奶瓶奶嘴刷 奶瓶夹 奶瓶清洗液 奶瓶消毒锅 奶粉盒(用于外出携带奶粉使用)软勺
  二、洗护用品
  婴儿洗发液 婴儿沐浴露 润肤产品 婴儿爽身粉 婴儿护臀霜 护肤湿巾 水温计 浴网 大浴巾 指甲剪:经常修剪宝宝指甲
  三、日常用品
  婴儿指甲刀 棉签、棉球 电子体温计 婴儿梳 退热贴 吸鼻器、小镊子 婴儿喂药器
  四、洗涤用品
  婴儿洗衣液 婴儿柔顺液 婴儿漂白剂
  五、尿布、纸尿裤
  纱布尿布 纸尿裤 隔尿垫
  六、内衣类
  内衣 围兜 帽子 手套、脚套 袜子
  七、家居及外出必备大件
  婴儿床 床围和床上用品 蚊帐 床铃 手推车
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:32
em59 谢谢LZ哦,我周日去医院再跟医生咨询一下,刚才看了一些帖子,好吓人哦!只希望我这个好动的宝宝健健康康的,我就阿弥陀佛了……
点击查看全文

京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 08:57
em59 em59 em59 em59
点击查看全文