要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

我的米希,我的天使-宝宝24w三维写真,很清楚哦,欢迎jm来灌水

楼主: 京文羽纶
1408735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的米希,我的爱
点击查看全文

京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:23
em31 em31 em31 em50 em50 em50
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:37
我也是9月17日预产期,我想请问

你们这个:{预产期2008年9月17日,宝宝在妈妈腹中已27周3天,还有88天就出生了}
是怎么写上来的呀,我也好想好想写一个,各位姐妹难够教教我吗?
点击查看全文
京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:57
在菜单里有个签名档,点击进去后,按要求一步一步做下去就可以了。
点击查看全文
京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:25
胎位的写法由三方面来表明:
  1、代表骨在骨盆的左侧或右侧,简写为左(L)或右(R);
  2、代表骨名称,如顶先露为“枕”,即“O”,臀先露为“骶”,即“S”,面先露为“颏”,即“M”,肩先露为“肩”,即“Sc”;
  3、代表骨在骨盆之前、后或横。例如顶先露,枕骨在骨盆左侧,朝前,则胎位为左枕前(LOA),为最常见之胎位。
  各胎位缩写如下:
  顶先露有六种胎位:
  左枕前(LOA) 左枕横(LOT) 左枕后(LOP) 右枕前(ROA) 右枕横(ROT) 右枕后(ROP)
  臀先露有六种胎位:
  左骶前(LSA) 左骶横(LST) 左骶后(LSP) 右骶前(RSA) 右骶横(RST) 右骶后(RSP)
  面先露有六种胎位:
  左颏前(LMA) 左颏横(LMT) 左颏后(LMP) 右颏前(RMA) 右颏横(RMT) 右颏后(RMP)
  肩先露有四种胎位:
  左肩前(LScA) 左肩后(LScP) 右肩前(RScA) 右肩后(RScP)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:22
真是可爱
我7个月本来也打算拍3维、可惜宝宝不配合,趴着看不到脸,郁闷的
点击查看全文
京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:40
我们这里如果宝宝体位不配合的话,医生会让妈妈出去走半个小时再回来做,宝宝稍稍动一动就可以拍到了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:27
我准备26周去做三维,因为我慢受孕,宝宝会比较小.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-24 19:54
没有熟人拍了3维,医生也可以让把照片拷回家看吗?
点击查看全文
京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:22
HUANGLIUYANG35:
我们这里医院建议孕妇在22w-26w之间拍三维,如果宝宝偏大,妈妈可以24w去,如果宝宝偏小,妈妈可以26w去。
点击查看全文
京文羽纶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:26
柔心若兰:医院是一般是不会允许拷贝照片的,就算是有熟人,因为担心染病毒。但是你可以把照片拿回家来扫描呀,我就是扫描的,效果还可以。再不行的话,用数码相机拍下来也可以,不过效果可能差一些。
点击查看全文