要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

刚出生的宝宝有腹股沟疝气,大人快崩溃了

楼主: xuxiaipeipei
2570848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生在医院时奶奶就发现小鸡鸡上面左侧鼓了一块,当时问了护士,护士说正常不要瞎说。我也没在意,在家里时我也发现了,但很快又没有了,我心里有阴影,但不懂,后来满月后去游泳,穿衣服时我又看到左侧鼓了,问了洗澡的女的,他说不正常,可能是疝气,但是又不像,里面像有一个会跑的气泡。当时我就急了,本来打算我要发汗的,这会哪还有心思,赶紧让老公带着我们去医院看看。去了医院,医生说是疝气,然后说六个月内看看,有的能长好,不行的话就大点动手术了。回到家我就上网查资料。到现在我都快疯了。这两天发展严重,左侧已经下到蛋蛋里了,右侧也出现了。我几乎看不到自愈的希望了。宝宝哭的时候,我也跟着哭。有没有类似经历的,给点经验,怀孕时已经受了这么多的罪,宝宝才37周多就被无奈的剖出来了,出生时才五斤二两。满月也才七斤。真的好心痛,我好恨自己。让所有的痛苦我一人承担吧。上天,求求你让我的宝宝早点自愈吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:37
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:37
你看看这个就是那个妈妈发的帖子
点击查看全文
xuxiaipeipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:33
小女人、 发表于 2012-4-2 14:10
<br/>我家的宝宝也是右侧蛋蛋里面有个包、家人怀疑是疝气、打算去看看、问你一下哈、你家宝宝蛋蛋缩上去的时候要 ...
<br/><br/>就是从腹股沟那地方掉到蛋蛋里了。缩上去蛋蛋就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:49
还是到儿科医院的泌尿科去看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:45
宝妈别急 说不准能自愈呢 我家宝月子里也有 就是蛋蛋里有个亮亮的小包 宝宝没痛感 他哭就会厉害 后来我就让他尽量少哭 一哭我就搂在怀里吃奶 慢慢的就好了 现在宝马上五个月一点看不出来了 所以宝妈让宝宝少哭 疝气会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:25
xuxiaipeipei 发表于 2012-4-3 11:33
<br/>就是从腹股沟那地方掉到蛋蛋里了。缩上去蛋蛋就正常了
<br/><br/>但是缩上去在腹股沟那也没有看到包包啊、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:38
http://bbs.bozhong.com/thread-3686948-2-1.html
<br/>就是这个妈妈写的,我觉得写的很好,你可以看看,和她联系一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:31
我家是女宝不太懂,祝福宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:45
天边^@^ 发表于 2012-4-3 18:45
<br/>宝妈别急 说不准能自愈呢 我家宝月子里也有 就是蛋蛋里有个亮亮的小包 宝宝没痛感 他哭就会厉害 后来我就让 ...
<br/><br/>那腹股沟处有肿起的吗?我家宝宝月子里是腹股沟处肿起一点,满月后到医院确认后就突然严重到下到蛋蛋里了。而且另一侧也出现了,到医院,医生说一岁内都还可能长好。真希望能够自己长好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:46
启帆宝宝 发表于 2012-4-3 21:38
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3686948-2-1.html
<br/>就是这个妈妈写的,我觉得写的很好,你可以看看,和她联系 ...
<br/><br/>嗯,我看了,很强大的帖子,谢谢
点击查看全文