要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请HCG和孕酮真正低的人进来!谢谢!

楼主: 王小莉0131
162313295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里说的话仅仅是我个人观点,听着不舒服的姐妹们可自觉绕道!谢谢!
<br/>自打2月第一次正式备孕开始慢慢接触到了播种网,在这里学到了很多备孕知识,在混了半月想要宝宝板块后成功晋级到怀上宝宝板块!但是自打来到这个板块后看到个别姐妹们发的帖子真是挺无语的!有的姑娘明明HCG翻倍翻的很漂亮甚至有的40多天都好几万了还在这里发帖说什么值低啊担心啊!还有就是孕酮,明明二三十的孕酮,还纠结会不会不好啊!真不明白这些人是怎么想的,你们到底是来炫耀的还是找平衡来的啊!
<br/>发这个上来只是我自己上来吐吐嘈!目前自己状况也很不好,HCG和孕酮的值真真是低的可怜!HCG800多,孕酮5点多!努力保胎中!虽然我自己也知道希望已经很渺茫了,但是我还是想再做最后的努力!我和宝宝要一起加油!
<br/>最后请那些HCG和孕酮真的不是很低的姐妹不要再纠结了!你们的宝宝真的很好,不要再无谓的担心了!你们的那些担心让我们这些低的可怜的人情何以堪啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:15
;dà'糘閨綉 发表于 2013-3-20 13:52
<br/>我和你一样啊,1月26来的月经,3月13测到弱弱阳,知道今天还是弱阳,害怕啊 ...
<br/><br/>有没有去医院看看呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:22
我打了十二天的孕酮针了,从8.2打到16,现在不吐,除了馋没任何感觉,一点也感觉不到宝宝的存在,555555,每天都在网上找过往孕酮低的妈妈成功的帖子找正能量,孕酮真正低的妈妈建个群讨论下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:53
75862689 发表于 2013-3-20 12:28
<br/>摆脱,30天hcg才60多,还不低?你眼睛有问题啊?
<br/><br/>HCG不是看你起始高底,而是看你翻倍。相信你在这也泡了不少时间,应当明白这点吧?
<br/>
<br/>翻倍正常,没几天就上去了。起始的数值不作准的嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:26
512291835 发表于 2013-3-20 14:59
<br/>2月8日末次月经,3月10日早早孕弱阳。11日HCG47mlu/ml。14日HCG133mlu/ml,不知道为什么医生一下没给开孕酮 ...
<br/><br/>真巧,我末次月经也是2.8号,但排卵比较晚,我是到3.15号zzy才测到淡粉。今天拿到3.18号血检报告孕酮26.17,hgc747医生就很轻描淡写的说了句有点偏低,说今天在查看。看了大家的,我才知道我的好像也偏低哦,好担心自己是宫外哦,而且我之前雄激素偏高啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:19
纯色琉璃 发表于 2013-3-20 16:53
<br/>HCG不是看你起始高底,而是看你翻倍。相信你在这也泡了不少时间,应当明白这点吧?
<br/>
<br/>翻倍正常,没几天就 ...
<br/><br/>我个两天才一倍,请问一下正常吗?呵呵!不好意思,我才来这里没有几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:29 | 来自WAP
2.19最后一次月经,30天hcg只有15.9,是不是宫外孕呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:35
Senny.lin 发表于 2013-3-20 16:15
<br/>有没有去医院看看呀?
<br/><br/>今天刚拿到结果,HCG1682   孕酮19.65,医生说孕酮太低了给我开了两盒黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:46
75862689 发表于 2013-3-20 18:19
<br/>我个两天才一倍,请问一下正常吗?呵呵!不好意思,我才来这里没有几天! ...
<br/><br/>HCG  就是48小时翻倍  两天验一次  懂么?
<br/>
<br/>就是两天翻倍 你要是一天就翻一倍  我不知道说什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:47
75862689 发表于 2013-3-20 18:19
<br/>我个两天才一倍,请问一下正常吗?呵呵!不好意思,我才来这里没有几天! ...
<br/><br/>隔天验一次,只要正常翻倍  就是好的   
<br/>
<br/>其实都去验太早  所以数值都不会太高   当然也有特别的
<br/>
<br/>HCG这个东西  因人而异的 不能和别人的数值去比  只能看你隔天翻倍好不好  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:51
我自己也不高
<br/>
<br/>应当说是很底
<br/>
<br/>呵呵
<br/>
<br/>都四十天  HCG才3500多  
<br/>
<br/> 怕去多了反而心烦  就没再去验血   
<br/>
<br/>结果48天去  胚芽都没长 胚囊还小的可怜   呵呵 祈祷吧
点击查看全文