要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请HCG和孕酮真正低的人进来!谢谢!

楼主: 王小莉0131
162377295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里说的话仅仅是我个人观点,听着不舒服的姐妹们可自觉绕道!谢谢!
<br/>自打2月第一次正式备孕开始慢慢接触到了播种网,在这里学到了很多备孕知识,在混了半月想要宝宝板块后成功晋级到怀上宝宝板块!但是自打来到这个板块后看到个别姐妹们发的帖子真是挺无语的!有的姑娘明明HCG翻倍翻的很漂亮甚至有的40多天都好几万了还在这里发帖说什么值低啊担心啊!还有就是孕酮,明明二三十的孕酮,还纠结会不会不好啊!真不明白这些人是怎么想的,你们到底是来炫耀的还是找平衡来的啊!
<br/>发这个上来只是我自己上来吐吐嘈!目前自己状况也很不好,HCG和孕酮的值真真是低的可怜!HCG800多,孕酮5点多!努力保胎中!虽然我自己也知道希望已经很渺茫了,但是我还是想再做最后的努力!我和宝宝要一起加油!
<br/>最后请那些HCG和孕酮真的不是很低的姐妹不要再纠结了!你们的宝宝真的很好,不要再无谓的担心了!你们的那些担心让我们这些低的可怜的人情何以堪啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:02
;dà'糘閨綉 发表于 2013-3-20 13:52
<br/>我和你一样啊,1月26来的月经,3月13测到弱弱阳,知道今天还是弱阳,害怕啊 ...
<br/><br/>那你没去验血吗?
<br/>去验个血吧,这样心里有底。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:27
纯色琉璃 发表于 2013-3-20 18:47
<br/>隔天验一次,只要正常翻倍  就是好的   
<br/>
<br/>其实都去验太早  所以数值都不会太高   当然也有特别的
<br/>
<br/><br/>那你看我翻倍好吗?隔了两天才66点多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:29
纯色琉璃 发表于 2013-3-20 18:46
<br/>HCG  就是48小时翻倍  两天验一次  懂么?
<br/>
<br/>就是两天翻倍 你要是一天就翻一倍  我不知道说什么了 ...
<br/><br/>哦,我是看他们都说隔天翻倍就正常,我的隔了两天才翻了一倍!因为以前有过宫外孕史,所有笔比较担心,而且医生也说很低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:45
野小兽 发表于 2013-3-20 19:02
<br/>那你没去验血吗?
<br/>去验个血吧,这样心里有底。
<br/><br/>昨天验血了,今天拿到的结果是HCG1682,孕酮19.65,医生说孕酮太低了给我开了两盒黄体酮,还有三盒孕康颗粒,说是安胎的
点击查看全文
王小莉0131 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:47
庆庆君0109 发表于 2013-3-20 01:03
<br/>我2.13末次月经,3.18验血hcg24.7,孕酮12.75,雌二酮374.8。医生叫明早空腹再验血。忐忑不安啊 ...
<br/><br/>我第一次30多天的时候HCG60多,孕酮17点多,隔天HCG140多,后来就不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:47
香香香。 发表于 2013-3-20 11:35
<br/>2月2号末次YJ,昨天B超显示宫内孕6周左右,还没有看见胚心胎芽,我已经吃了一个星期黄体酮了,一星期前抽血 ...
<br/><br/>电动车还是少坐啊,危险,不安全,再个颠簸厉害对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:51
75862689 发表于 2013-3-20 19:27
<br/>那你看我翻倍好吗?隔了两天才66点多!
<br/><br/>可以啊,是两天翻倍的,孕酮也好呢
点击查看全文
王小莉0131 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:51
sweetrain 发表于 2013-3-20 13:52
<br/>lz看下我的签名档,我是属于HCG值很低,翻倍也不好,而且孕酮还直线往下降的。。。
<br/>从未体验过HCG正常翻倍 ...
<br/><br/>我今天去验血了,HCG1800多,孕酮涨到18点多,B超还是只是一个暗区,但是比上回长了一点点,医生也没给我开药了,说我保住的几率很低,而且我已经出血了,我打算再等一周看看情况,不行就不要了,放松心情再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:54
;dà'糘閨綉 发表于 2013-3-20 19:51
<br/>可以啊,是两天翻倍的,孕酮也好呢
<br/><br/>我看到其他JM的孕酮,觉得自己的孕酮到还可以!希望我们的宝宝都很坚强!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:56
王小莉0131 发表于 2013-3-20 19:51
<br/>我今天去验血了,HCG1800多,孕酮涨到18点多,B超还是只是一个暗区,但是比上回长了一点点,医生也没给我 ...
<br/><br/>mm你末次月经什么时候啊?
<br/>我到明天是43天,再看看抽血结果如何。。。
点击查看全文