要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请HCG和孕酮真正低的人进来!谢谢!

楼主: 王小莉0131
162249295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里说的话仅仅是我个人观点,听着不舒服的姐妹们可自觉绕道!谢谢!
<br/>自打2月第一次正式备孕开始慢慢接触到了播种网,在这里学到了很多备孕知识,在混了半月想要宝宝板块后成功晋级到怀上宝宝板块!但是自打来到这个板块后看到个别姐妹们发的帖子真是挺无语的!有的姑娘明明HCG翻倍翻的很漂亮甚至有的40多天都好几万了还在这里发帖说什么值低啊担心啊!还有就是孕酮,明明二三十的孕酮,还纠结会不会不好啊!真不明白这些人是怎么想的,你们到底是来炫耀的还是找平衡来的啊!
<br/>发这个上来只是我自己上来吐吐嘈!目前自己状况也很不好,HCG和孕酮的值真真是低的可怜!HCG800多,孕酮5点多!努力保胎中!虽然我自己也知道希望已经很渺茫了,但是我还是想再做最后的努力!我和宝宝要一起加油!
<br/>最后请那些HCG和孕酮真的不是很低的姐妹不要再纠结了!你们的宝宝真的很好,不要再无谓的担心了!你们的那些担心让我们这些低的可怜的人情何以堪啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:51
Senny.lin 发表于 2013-3-20 10:36
<br/>恩恩,加油,有消息联系啊,互相鼓励!
<br/>我也是很担心,但是我一点怀孕反应都没有,希望周末检查能OK! ...
<br/><br/>我除了全身无力也没有什么反应啊,我好想体会下孕吐的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:53
Senny.lin 发表于 2013-3-20 09:17
<br/>末次月经1/25,但是月经周期长,通常42-45天,
<br/>3/16号检查,阴超没有看到孕囊,子宫增大增厚,孕酮12.89,H ...
<br/><br/>只要HCG和孕酮升上来就好,没有什么腹痛流血的就等7周左右再B超吧,希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:35
2月2号末次YJ,昨天B超显示宫内孕6周左右,还没有看见胚心胎芽,我已经吃了一个星期黄体酮了,一星期前抽血孕酮16点,HCG9000多,已经说吃黄体酮,昨天验血 孕酮29.9,HCG 1W9,医生又给我换了一种保胎药,我要纠结死了,这药换来换去的能不能吃啊,昨天坐了电动车去了趟医院,下腹有一点点出血的迹象。真是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:28 | 来自WAP
庆庆君0109 发表于 2013-3-20 01:02
<br/>貌似楼主说的就是你这种人,孕酮都那么高,hcg也翻倍了,还嘀嘀咕咕什么啊,瞎凑热闹, ...
<br/><br/>摆脱,30天hcg才60多,还不低?你眼睛有问题啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:47
lz,要对自己有信心,我们要相信会有奇迹的,我的孕酮之前比你还低,我3月8号查的孕酮是2.55,HCG37639.3月11号孕酮是3.34,HCG64878,3月19号又去查了下,已经孕52天了,孕酮是8.5,HCGS 144078.当天做了B超,显示宫腔内孕囊大小26*10*22MM,内可见胚芽大小:8MM,并见原始心管搏动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:52
野小兽 发表于 2013-3-20 09:28
<br/>跟你情况挺像的。周期长。末次月经1.27,3.15才用早早孕才检查出弱弱阳。
<br/>昨天验血的,HCG是943,医生说 ...
<br/><br/>我和你一样啊,1月26来的月经,3月13测到弱弱阳,知道今天还是弱阳,害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:52
lz看下我的签名档,我是属于HCG值很低,翻倍也不好,而且孕酮还直线往下降的。。。
<br/>从未体验过HCG正常翻倍,看见那些上千上万的只有心酸。。。
<br/>明天再去验血,希望HCG可以上2000,还希望孕酮可以升一点起来。。。
<br/>31岁第一次怀孕的妈妈伤不起啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:59
2月8日末次月经,3月10日早早孕弱阳。11日HCG47mlu/ml。14日HCG133mlu/ml,不知道为什么医生一下没给开孕酮。(补充,就是3月10日前一直有褐色分泌物,开始以为是月经要来,没注意,还撑竹竿晒被子,想想后怕。)18日医生强烈建议做BC,说是血样物,而且血值长的不好,担心是宫外。吓的半死。BC宫内外都没有,当天的HCG463,孕酮13,这一天已经是38天了。一直有腰酸痛的感觉,18日午后就再无褐色分泌物,医生说,BC看不到,不给开保胎的药。今天早上又去抽血了。还不知道结果如果。担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:11
无奈d小猫 发表于 2013-3-20 10:51
<br/>我除了全身无力也没有什么反应啊,我好想体会下孕吐的感觉!
<br/><br/>em14 有些人会有孕吐,有些人没有,我希望我属于没有那种类型!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:14
无奈d小猫 发表于 2013-3-20 10:53
<br/>只要HCG和孕酮升上来就好,没有什么腹痛流血的就等7周左右再B超吧,希望我们的宝宝都好好的! ...
<br/><br/>恩恩,我现在就祈祷快点升上来,还有一个问题,我都搞不清楚我到底是几周,1/25号最后一次月经,2/20-2/22排卵,但是周期长,42-45天,最长47天,阴超还没看到孕囊,着急啊!!!
点击查看全文