要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请HCG和孕酮真正低的人进来!谢谢!

楼主: 王小莉0131
162199295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里说的话仅仅是我个人观点,听着不舒服的姐妹们可自觉绕道!谢谢!
<br/>自打2月第一次正式备孕开始慢慢接触到了播种网,在这里学到了很多备孕知识,在混了半月想要宝宝板块后成功晋级到怀上宝宝板块!但是自打来到这个板块后看到个别姐妹们发的帖子真是挺无语的!有的姑娘明明HCG翻倍翻的很漂亮甚至有的40多天都好几万了还在这里发帖说什么值低啊担心啊!还有就是孕酮,明明二三十的孕酮,还纠结会不会不好啊!真不明白这些人是怎么想的,你们到底是来炫耀的还是找平衡来的啊!
<br/>发这个上来只是我自己上来吐吐嘈!目前自己状况也很不好,HCG和孕酮的值真真是低的可怜!HCG800多,孕酮5点多!努力保胎中!虽然我自己也知道希望已经很渺茫了,但是我还是想再做最后的努力!我和宝宝要一起加油!
<br/>最后请那些HCG和孕酮真的不是很低的姐妹不要再纠结了!你们的宝宝真的很好,不要再无谓的担心了!你们的那些担心让我们这些低的可怜的人情何以堪啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 05:28 | 来自WAP
末次月经2.5,3.17检查HCG11.1,孕酮19.8,超低了吧!还一直腹痛!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:17
末次月经1/25,但是月经周期长,通常42-45天,
<br/>3/16号检查,阴超没有看到孕囊,子宫增大增厚,孕酮12.89,HCG 3800多,
<br/>医生现在开药在保胎!一周后再去检查,
<br/>大家都说B超多了不好,我还在纠结这周去只验血,还要不要B超?
<br/>我想验血如果孕酮和HCG升上来了,想等再大点再B超,不知道这种想法对不对?
<br/>也在纠结中啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:28
Senny.lin 发表于 2013-3-20 09:17
<br/>末次月经1/25,但是月经周期长,通常42-45天,
<br/>3/16号检查,阴超没有看到孕囊,子宫增大增厚,孕酮12.89,H ...
<br/><br/>跟你情况挺像的。周期长。末次月经1.27,3.15才用早早孕才检查出弱弱阳。
<br/>昨天验血的,HCG是943,医生说不太好,叫我明天复查。孕酮是54.8,雌二醇是1058。
<br/>B超没有看到孕囊,内膜厚0.9cm。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:21
野小兽 发表于 2013-3-20 09:28
<br/>跟你情况挺像的。周期长。末次月经1.27,3.15才用早早孕才检查出弱弱阳。
<br/>昨天验血的,HCG是943,医生说 ...
<br/><br/>那你明天是过去复查HCG吗?是不是只是验血?准备什么时候再B超呢?
<br/>医生说的蛮多的,可能宫外孕,可能发育不正产,可能发育缓慢,着急啊,我第一胎!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:29
大家不要担心,放轻松心情,紧张郁闷对BB就不好了,大家加油!都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:32

Senny.lin 发表于 2013-3-20 10:21 那你明天是过去复查HCG吗?是不是只是验血?准备什么时候再B超呢?医生说的蛮多的,可能宫外孕,可能发 ...
是的,医生也这么说过。B超明天不超,只验血查下HCG,看下翻倍情况。我问医生这个HCG低是不是和受孕晚有关系,她说也有关系,但是生长缓慢,也有宫外孕的可能。害的我昨晚一晚上都没睡好,一直在做梦。 我是二宝了,这次真是意外。好几年都没怀,居然在我们刚刚商量过说不打算再生的时候又怀上了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:36
野小兽 发表于 2013-3-20 10:32
<br/>Senny.lin 发表于 2013-3-20 10:21  那你明天是过去复查HCG吗?是不是只是验血?准备什么时候再B超呢?医 ...
<br/><br/>恩恩,加油,有消息联系啊,互相鼓励!
<br/>我也是很担心,但是我一点怀孕反应都没有,希望周末检查能OK!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:37
HCG代表胚胎质量,除了隔天打HCG针,没其他办法。孕酮与雌二醇都是胚胎生长必须的激素,孕酮低与雌二醇低都很容易补的,补孕酮可打黄体酮针吃黄体酮胶囊或达芙通,还可以塞黄体酮栓剂。补雌激素可以吃补佳乐,人胎盘片等。现在要个宝宝很不容易,所以怀上了就要好好保胎,不必担心用药对宝宝有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:49
Senny.lin 发表于 2013-3-20 10:36
<br/>恩恩,加油,有消息联系啊,互相鼓励!
<br/>我也是很担心,但是我一点怀孕反应都没有,希望周末检查能OK! ...
<br/><br/>嗯,好的。
<br/>我也没什么反应,就是小腹会有些胀胀的,这两天腰有些酸。既然来了,我还是很高兴的。
<br/>
<br/>希望宝宝们一切都好吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:50
我3.13日ZZY弱弱阳,3.16HCG120  孕酮26,3.18HCG223   孕酮28,医生说还可以,开了孕酮片和打HCG针保胎,可到播种网一看大家的HCG翻倍,顿时吓尿了。我现在是尽人事听天命,希望宝宝坚强些。em25em25em25
点击查看全文