要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少82年的狗妈怀了龙宝宝的

楼主: 三十岁
1828781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗妈怀龙宝的妈妈们,今年运势怎么样,我今年感觉工作不顺利,处处为难,工作不顺利不要紧,只要宝宝健康的出生就好.82年的狗妈你们的运势好何.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:29
82年七月份的,预产期12月初(具体哪天还不知道,播种网上算是6号,另一种算的是12月1号)。
<br/>运势不知道啊,没啥特别的,除了准备怀孕的当月在没算准排卵期的情况下怀孕了,哈哈
<br/>老公是83年的,明年不想生,据说蛇冲猪的,我们就想试一下,如果抓不住龙尾巴的话我们就打算生匹马了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:34
原来好多狗妈妈啊,哈哈,我现在没啥反应,就是昨天一天心情不好,我婆婆前天知道我怀孕的,我就和她说其他没什么,就是容易犯困,她说哎,年纪大了怀孕就是这样为,昨天去医院验血,回来和我婆婆说,犯困,脸色发黄都是正常的,不管是二十几怀孕还是三十几怀孕,她说不会吧,怎么可能,谁谁谁不一直很好吗,我当时气的一句话都不想说,不就是想说我年纪大嘛,你找别人去帮你生啊,哼,谁叫你儿子喜欢我呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:55
我也是82年11月的狗麻麻,嘿嘿,上次看网站说父母和孩子没有相冲一说噢。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:02
哎~龙与狗犯冲~~!我是无意怀上的,em27认命吧~!从怀孕到现在9个月,好像吵了几架,其他还好!!真是汗我呀~~!不过,我爱肚子里的小家伙!!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:21
我和老公都是82年10月的狗狗,今年运势一般般,没特别好也没特别坏,最重要是宝宝健健康康..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:57
能怀上宝宝,就是好运气啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 01:27
我和老公是同班同学,都是82的,他8月我9月,原本想要个兔宝宝,结果去年的兔宝宝空囊了。我一直很忌讳和属龙的打交道,因为确实都处不好。人算不如天算啊,还是要了个龙宝宝,还是龙年怀龙年生的龙宝宝…前面有姐妹说今年的龙不冲狗?请问何解?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 03:33
天蝎狗妈..em41em41em41
<br/>啥是不顺?从小到大木有经历过貌似.
<br/>可能是我心太开了.哈哈~~~心情8愉快的事儿都当P放了~~em70em70em70
<br/>所以一切都挺好哒~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:00
em2582润4月狗麻,5月狗爸,8月龙宝宝,运势没感觉不好!就是宝宝折腾点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:16
我是82年9月的狗妈,宝宝预产期在今年的9月份,只要宝宝健康就可以了。很高兴怀上宝宝。
点击查看全文